Отзыв: Легкий солнцезащитный флюид для лица La Roche-Posay Anthelios Uvair SPF50+/PA++++ - Невесомая защита от солнца

Достоинства: Невесомая формула
Недостатки: Чтобы открыть крышку, нужно приложить усилие и нажать на флакон, из-за чего из горлышка может выдавливаться средство и пачкать крышку изнутри
Мне нравятся продукты La roche - Posay, поэтому всегда в поисках новых любимцев и моя коллекция пополнилась лёгким солнцезащитным флюидом для лица.

ANTHELIOS UVAIR ЛЕГКИЙ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ ФЛЮИД ДЛЯ ЛИЦА SPF50  PA фото

Обычно использую большой формат перед выходом на улицу для лица и тела, но тут решила попробовать такую малышку, удобно для сумки, если планируется длительное пребывание на солнце с возможность обновить спф. Объем 40 мл, по мне стандартный для продуктов для лица, я использовала для шеи и декольте, а так же на плечи, так как часто как раз они обгорают. Быстро впитывается и не пачкает одежду, аромат слабо выраженный, но приятный, мне напоминает что-то зелёное и слегка цветочное.

ANTHELIOS UVAIR ЛЕГКИЙ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ ФЛЮИД ДЛЯ ЛИЦА SPF50  PA фото

Фото через 3 минуты после нанесения( специально оставила каплю средства для сравнения)

ANTHELIOS UVAIR ЛЕГКИЙ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ ФЛЮИД ДЛЯ ЛИЦА SPF50  PA фото

Смываю всегда гидрофильным маслом и пенкой для умывания. Раздражения не вызвал. Производителем заявлено обогощение формулы гиалуроновой кислотой и ниацинамидом, надеюсь кожа скажет спасибо. Единственный минус - чтобы открыть крышку, нужно приложить усилие и нажать на флакон, из-за чего из горлышка может выдавливаться средство и пачкать крышку изнутри, но это уже придирки. Приобрести можно на маркетплейсе, у официального поставщика.
Время использования Несколько недель
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Невесомая защита от солнца

Фамилия Имя
Хорошая защита, легкая