Отзыв: Resellup.ru - корпорация маркетплейсов - Я только начинаю свой путь в онлайн-торговле, мой честный взгляд новичка на ВБ.
Достоинства: Обучение, общение с профессионалами, отсутствие вложений на оптовые закупки.
Недостатки: Пока не вижу минусов, все отлично.
Привет всем, кто тоже подумывает запрыгнуть в этот вагон под названием маркетплейсы! Я, как и многие, только начинаю осваивать основы онлайн-торговли. Ранее работал в офисе, но всегда мечтал о собственном деле. И вот, решился попробовать себя в роли селлера на маркетплейсах — сейчас это действительно популярная сфера, и надеюсь, она останется такой.
Когда я начал изучать этот вопрос, честно говоря, голова пошла кругом. Столько всего нужно знать: как выбирать товары, создавать карточки, продвигать их… А еще эти оптовые закупки, склады, логистика… Я понял, что одному с этим точно не справиться.
Поэтому обратил внимание на платформу Resellup, когда увидел их рекламу. Меня привлекло, что они предлагают работу по системе дропшиппинга — не нужно закупать товар оптом. Это стало решающим фактором, так как у меня нет ни опыта, ни средств на такие эксперименты. Я решил, что лучше заплачу за вход на платформу и получу помощь и поддержку, чем вложу все свои сбережения в товар и потом рискую остаться ни с чем.
После нескольких недель работы могу сказать, что, хотя я пока сделал всего несколько продаж, мне уже нравится этот процесс. Есть продажи, вы представляете, я не верю своему счастью ахах. Без рекламы! Мне нравится выбирать товары, много интересного, загружать карточки и общаться с покупателями. Конечно, есть трудности. Например, иногда сложно найти именно то, что хочется — выбор большой, и приходится долго копаться в каталоге. И еще, я не очень хорошо разбираюсь в правильном выставлении цен, поэтому много читаю и смотрю обучающие видео Resellup.
В целом, мои первые впечатления положительные. Мне нравится, что они берут на себя всю техническую часть работы: упаковку, логистику, отгрузку товара. Я могу сосредоточиться на более творческих задачах. Кроме того, чувствую поддержку со стороны команды — они всегда готовы помочь и ответить на вопросы, еженедельно проводят эфиры и обновляют информацию. Понятно, что от нашей прибыли зависит прибыль платформы, но мне приятно, что меня не оставляют наедине с информацией.
Это только начало пути, и, возможно, я сейчас в состоянии эйфории)) Впереди еще много работы и сложностей. Но я настроен оптимистично и верю, что с помощью Resellup смогу добиться успеха в онлайн-торговле. Это гораздо интереснее, чем сидеть в офисе и заниматься рутиной! Если вы тоже мечтаете о своем бизнесе, но боитесь рисковать, попробуйте Resellup. Может быть, это именно то, что вам нужно.

| Время использования | Несколько недель |
| Год пользования услугами | 2025 |
| Общее впечатление | Я только начинаю свой путь в онлайн-торговле, мой честный взгляд новичка на ВБ. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |