Отзыв: Курсы онлайн школы Артема Мазура - Перезагрузка навыков в телеге
Достоинства: полезный контент, открытый наставник
Недостатки: мало шаблонов
Мой путь начался пятого февраля когда на утренней пробежке услышала подкаст где девушки обсуждали монетизацию Телеграма. Зашла на сайт Академии посмотрела программу и сразу купила доступ решила что отговорок не будет. Учусь параллельно с основной работой менеджер в турагентстве времени мало но все реально. Первый модуль посвящался психологии автора Артем объяснял почему важно понимать зачем тебе канал и какую ценность несешь аудитории. Я вывела для себя ключевую фразу прогрев через пользу и теперь держу ее перед глазами. Во второй части мы делали карту аватара клиента использовали таблицу в гугл форме добавляли боли желания вопросы. Было непросто но когда представила живого человека контент стал писаться быстрее. Куратор Лена каждую субботу проводила превью домашних заданий включала демонстрацию экрана и разбирала ошибки голосом любезно без занудства. Помню как она ловко переименовала мой канал чтобы убрать двусмысленность за пять минут экономия времени огромная. Практика монетизации началась ближе к седьмой неделе задачи были по рекламным интеграциям и созданию собственной мини услуги. Запустила аудит каналов за символическую плату получила два заказа и кучу фидбека. Денег немного но проверка гипотезы ценная.
В остальном курс зашел на сто процентов даже родители которых сложно впечатлить признали что результат есть когда увидели первые входящие платежи на сбер. Теперь планирую добить десять тысяч подписчиков до конца года

| Год пользования услугами | 2025 |
| Общее впечатление | Перезагрузка навыков в телеге |