Отзыв: Компания по поверке и замене счетчиков воды "Метрологическая служба" (Россия, Санкт-Петербург) - Метрологическая служба по г. Санкт-Петербург 8 (812) 210-00-34

Достоинства: черти
Недостатки: черти
Лохотрон! не надо вестись на данну рекламу, текстовка написана языком школьника, не понимающим как правильно цитируются постановления и законы правительства г. СПб. адрес написан неверно (не соответствует ГАР и ФИАС). Указанные в рекламе безграмотные мошенники существуют давно, выставляют ценник гораздо выше чем водоканал, именно водоканал осуществляет поверку индивидуальных приборов учёта воды. Зато можно многократно позвонить по указанному номеру телефона и наговорить гадости, тем самым оборвав им связь.

Компания по поверке и замене счетчиков воды Метрологическая служба (Россия, Санкт-Петербург) фото

Год посещения 2025
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Метрологическая служба по г. Санкт-Петербург 8 (812) 210-00-34

Другие отзывы о Компания по поверке и замене счетчиков воды "Метрологическая служба" (Россия, Санкт-Петербург)

ВО и
Согласна на 100%! Лохотрон! При этом рассылают адресные листовки. Предупредите пенсионеров, чтобы сразу выбрасывали эти "уведомления".
ТвойХозяин
Лохотрон! Предупредите своих родных и близких.
gabitol
Вот и у нас в Рыбацком разбросали такие же листовки. Штрих-код -пустышка, никуда не ведущая. И вообще, у нас у всех договор с УК или как в нашем доме с поставщиками Водоканалом(холодная вода) и ТГК-1(горячая вода). И значит только вот эти организации имеют право рассылать подобные уведомления. Остальное- мошенники 100%
Vasili24
Жалею что раньше не прочитал здесь комментарии об этом разводе на деньги.
Обратились в метрологическую службу по номеру телефона 210-00-**
Для поверки четырёх счётчиков.
Было сказано по 700 руб поверка каждого счётчика.
Мастер проверил два счётчика в норме. А два счётчика поверку не прошли и он предложил заменить их, иначе будете платить полной стоимостью за расход воды.
За установку двух новых счётчиков "ЭКОМЕРА-15У" как позже выяснилось по цене всего 550 рублей.
Взял 3500 рублей за каждый счётчик с учётом льготы Ветерана-Блокадника, а так просил 3800 р.за каждый. И того 7000 т.р + поверка 1400 всего 8400 т.р.рублей.
Как позже узнали что даже четыре счётчика этой фирмы стоят все четыре всего 2.500 руб. Неприятный осадок, из-за таких людей у которых нет совести. Номер телефона организации МС тф. 210-00-34 ИНН7801679926 ОРГН1207800032472