Отзыв: Подогреватель детского питания Avent EXPRESS - Вещь качественная, но нам совсем не пригодилась.
Достоинства: Удобство и простота использования. Безопасность при использовании.
Недостатки: Нет необходимости в его использовании.
Подогреватель детского питания нам подарили друзья на день выписки из родильного дома.
Попробовать решили, когда необходимо было разогреть молоко для малышки. Конечно, все устроено замечательно и удобно. Прост в использовании, а питание разогревается достаточно быстро.
Но со временем поняли, что подогревать на водяной бане намного лучше и намного быстрее, и отказались от использования подогревателя.
Поэтому, сейчас советуем всем, не тратьте зря деньги на него. Это излишество, и можно спокойно обходиться без подогревателя детского питания. Лучше купить что-либо полезное, и более нужное. А друзьям советуем заранее распределить и заказать подарки, чтобы не было потрачено впустую столько денег!
| Общее впечатление | Вещь качественная, но нам совсем не пригодилась. |
| Моя оценка | |