Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Биорегулятор яичников "Овариамин" - Лечение гормонального сбоя без гормонов

Достоинства: Натуральный состав
Я думаю, что отзыв про лечение гормонального сбоя без гормонов, будет многим интересен. Сразу скажу, что этот отзыв носит исключительно ознакомительный характер и исключительно мой опыт использования препарата Овариамин классик.

Биорегулятор яичников Овариамин фото

Мой гинеколог такое лечение одобрил, но это исключительно мой случай. Вы же не забывайте консультироваться со своим врачом!

Началось все с того, что я резко поправилась, а еще полезли прыщи на лице и спине, это был ужас( Также заметила, что стали сильнее расти волосы, но не на голове, а на теле, причем такие черные... явно не нормальные. Болезненные месячные у меня были всегда, я могла даже отгул взять, так меня накрывало. Так вот, обратилась к врачу, где нашли гормональный сбой.
Т. к. у меня есть пунктик по поводу приема гормонов, врач согласилась на альтернативу, а именно на курс Овариамина классик. Сошлись на том, что если 1 курс эффекта не даст, то гормоны она назначит. Купила таблетки в аптеке, инструкция, сами таблетки - как положено в общем.
В инструкции так образно указана дозировка приема, а именно 1-3 таблетки 2-3 раза в день. Дааааа, заставили подумать. И я решила, что 2 таблетки 3 раза в день будет в самый раз, на 15 дней, мне конечно одной упаковки не хватило.
Что изменилось за 15 дней? Сказать, что волосы отпали и я обо всем забыла, не могу. Но, прыщей явно стало меньше, плюс немного схуднула. В этот цикл не болела адски грудь и начало цикла не свалило меня в отгул, а это уже неплохо. Гинеколог тоже говорит, что результат неплохой, а значит я его еще пропью обязательно, ибо есть над чем работать.
Мне он однозначно помог, надо понимать, что процесс лечения не будет быстрый, но главное результат.

Биорегулятор яичников Овариамин фото

Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Лечение гормонального сбоя без гормонов

nallyarmen
Вот мне прописали гормоны, но чет мне еще хуже( тоже читала про овариамин, хочу попробовать, вот интересно с гормонами его пить можно.
ameliaerem
Можно, потому что он не мешает другим лекарствам и не снижает их эффективность, наоборот должно стать еще лучше.
nallyarmen
Я тоже так подумала. Но я еще записалась на прием к другому гинекологу, схожу, послушаю что она скажет и как раз проконсультируюсь.
ameliaerem
Вот это самое верное решение! Все таки надо разбираться комплексно и также решать проблему.
nallyarmen
Да это понятно, просто понадеялась что мой врач неплохой специалист. А сейчас смотрю, что она всем одно и то же назначает, ну это не правильно же.