Отзыв: Webium.ru - нескучная онлайн-школа по подготовке к ЕГЭ - Мой честный отзыв на Вебиум
Достоинства: Отдельно хочется поблагодарить дизайнеров(вы мотивируете читать скрипты,заинтересовываете),также разработчиков платформы(стрики очень мотивируют, прогресс и итоги года тоже приятно радуют,когда ты видишь весь проделанный тобой путь в заданиях).
Недостатки: Теперь затрону наставников.К сожалению или к счастью мне с ними не повезло,за 2 года обучения у меня было 3 наставника и никакого общения(мотивации,поддержки) как такового и не было.(P.s. на курсе можно менять наставников)
Дорогие члены замечательной онлайн школы Вебиум и все причастные. Сейчас я расскажу вам о своём обучении в Вебиуме...
Мой путь с вами начался ещё в 2023 году. За эти годы я занималась в разных школах, на разных курсах, безусловно, ваша платформа для меня самая удобная(не хватает только тёмной темы), также благодаря отработке мне не приходилось самой искать задания, что часто отбивает все желание нарешивать какие-нибудь темы.
Отдельно хочется поблагодарить дизайнеров(вы мотивируете читать скрипты, заинтересовываете), также разработчиков платформы(стрики очень мотивируют, прогресс и итоги года тоже приятно радуют, когда ты видишь весь проделанный тобой путь в заданиях).
Теперь немного об учителях.
Пожалуй начну с Агнии. Я занималась у неё на интенсиве по сочинениям. Опять-таки удобно смотреть свои ошибки и исправления к ним, но самой проверкой я была не совсем довольна. Однако, курсом я осталась довольна.
Также я занималась на курсе у Эйджея, тут особо минусов я выделить не могу, замечательный, весёлый преподаватель, разбирает все очень детально.
Ну и Николай Касперский-это удивительный человек. Восхищаюсь его умением в видеороликах(все успевала делать благодаря им, занимают меньше времени, всё четко по делу, без воды) вовлекать людей в процесс решения задач. Благодаря Коле, придя на экзамен, я почувствовала такое облегчение, большинство заданий я знала и даже прорешивала такие же на курсе. Сложные варианты, которые также были на курсах, создают эффект лёгкости на самом экзамене, что также приятно меня порадовало.
Теперь затрону наставников. К сожалению или к счастью мне с ними не повезло, за 2 года обучения у меня было 3 наставника и никакого общения(мотивации, поддержки) как такового и не было.(P.s. на курсе можно менять наставников)
Теперь немного об учителях.

| Время использования | 2 года |
| Год пользования услугами | 2023 |
| Общее впечатление | Мой честный отзыв на Вебиум |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Восхищаемся, как основательно ты подошла к подготовке, начав еще в прошлом учебном году — это вау!
Мы много работаем над качеством материалов, приятным и понятным дизайном и рады, что они помогали тебе поддерживать мотивацию и интерес!
Тоже любим систему мотивации со стриками и достижениями — это и процесс игры, и возможность наблюдать, сколько уже пройдено! Наблюдение за прогрессом помогает оставаться в фокусе и не опускать ручки❤️
Рады, что от каждого курса у тебя остались приятные впечатления!
Спецкурс по сочинениям у Агнии включает строгую проверку, где подмечаются все детали, чтобы можно было пройти даже через самого придирчивого эксперта! Наставников конкретно на этом спецкурсе нет
Может, есть что-то определенное, что не понравилось в проверке? Обязательно учтем и дадим ответ!
Когда на уроках не только понятно, но еще интересно и со своим вайбом, можно не переживать, что не получится сконцентрироваться на задаче! Приятно, что ты получила на занятиях Касперского и Эйджея ту самую структуру, четкость и вовлеченность
Ну и нет чувства приятнее, чем легкость на экзамене! На информатике дают все необходимое для экзамена, чтобы любые задачи были по силам. Уверены, что ты тоже много трудилась над ними, это и большая часть твоей работы ;)
Мы особенно заботимся о том, чтобы отношения с наставниками были доверительными, ведь ученики сталкиваются с множеством вопросов и переживаний. Наставники сопровождают на всем пути и в любой момент готовы и рады принять обратную связь и подойти более индивидуально, например, давать больше поддержки или же писать только по домашкам
Как ты подметила, можно попросить поменять наставника, если его подход и проверки не подходят, или у вас не сложились отношения! Такое иногда случается, и это нормально
Насколько мы знаем, на информатике ты отправляла запрос о смене наставника с указанием конкретных характеристик, и его под них подобрали. В таком случае, если и во взаимодействии со вторым наставником чего-то не хватает, можно с ним об этом поговорить, он обязательно прислушается!
Курс по базе, который ты брала, длится всего 2 месяца. Иногда требуется чуть больше времени, чтобы начать общаться активнее и получить желаемое количество поддержки и мотивации. Понимаем, как это важно, а потому всегда идем навстречу запросу о смене наставника под определенные пожелания. На этом курсе такого запроса не было с твоей стороны
Сожалеем, что во взаимодействии с наставниками ты недополучила то внимание и поддержку, которые хотела. Надеемся, что это будет последним огорчением, а дальше только новый классный опыт ❤️
Желаем успехов и поступить, куда сама больше всего хочешь! Спасибо, что была с нами и поделилась впечатлениями — для нас это важно