Отзыв: Сериал "Скибиди Туалет" (2023) - Много экшена и Жёстких битв

Достоинства: Много потрясающих и красивых сражений, сюжетных моментов/поворотов; Некоторые моменты дают жёсткую атмосферу (например из 76/78/67/57 серии)
Недостатки: Долгий выход серий (но оно того стоит)
Очень классный и позитивный сериал, люблю просматривать каждую серию. Сюжет присутствует (Не большой, но и не маленький) Почти в каждой серии много экшена и чего-то нового. Дружеские моменты & конфликты за которыми интересно наблюдать. Мои самые любимые эпизоды этого сериала (Любимые за: Экшен, Моменты и другое): 1. 79 (1 часть) 57,2. 67,70,72,73,3. 76,77,78. В последнем эпизоде 79 (1 часть) (на момент выхода) очень понравилась сцена с летающими теликами :D.

А теперь раздел для тех кто считает сериал полным г... м; 1-32 : По началу сериал вообще не должен был быть сериалом. Первые сериалы были чисто рофлом (приколом), а поскольку они набирали популярность, Дафук решил развивать эти серии, это из этого получился сериал. (Сам точно не знаю но это факты и моя теория) Последующие серии уже с каждой развивается Качество и Лор (Сравните с 47-57 и 75-79) Это ответ на частые высказывания по типу что Скибиди без сюжета и полное (***).

Высказал только своё мнение и впечатление. +Ответил за первые серии.
Время использования 2 года
Общее впечатление Много экшена и Жёстких битв