Отзыв: Сериал "Скибиди Туалет" (2023) - Нравится, не нравится, терпите хейтеры
Достоинства: Великолепный сюжет, драматизм, графика, взаимодействие и постановка
Недостатки: Не обнаружил
Привет всем хейтеркам, у кого подгорает задница от творения Алексея Герасимова. Обращаюсь к вам с просьбой не писать отзывы, когда всё, что у вас имеется - это понос изо рта, слушать вас противно, половина из вас ничего так и не смотрела, но просто хотят казаться крутыми.)))
Кстати, вы ведь на диване сидите и ничего не добились, но зато критиковать - так вы самые первые.) Пока Алексей рубит миллионы долларов, создав прописанный сюжет и персонажей, к тому же гениально интепретировав многие аспекты из других произведений, вы так и будете здесь плакать : "ыыы, туалеты кринге, ыыыы, камирамэны". Давайте, давайте, налетайте.)
Общее впечатление | Нравится, не нравится, терпите хейтеры |