Отзыв: Легкий солнцезащитный флюид для лица La Roche-Posay Anthelios Uvair SPF50+/PA++++ - Отличный состав и эффект
Достоинства: Невесомый Приятный нейтральный аромат Не липнет
Добрый день! Делюсь впечатлением о легком солнцезащитном флюиде для лица La Roche-Posay Anthelios Uvair SPF50+/PA++++
Данный флюид приобрела для пляжного летнего периода.
Кожа у меня смешанная, т-зона жирная, особенно лоб.
Этот флюид – оказался настоящим спасением для моей капризной кожи! Раньше я ненавидела SPF-средства из-за ощущения пленки и жирного блеска, но этот флюид полностью изменил мое мнение.
Совершенно не ощущается на коже – как будто ничего не нанесла, максимально невесомый.
Не провоцирует черные точки и прыщи (к ним у меня жуткая склонность).
Не скатывается под тон и пудру – макияж ложится идеально. Защищает на 100% – даже после прогулки под палящим солнцем Тайланда кожа не краснеет.
Утром на очищенную кожу наношу 2-3 капли, распределяю легкими похлопываниями. Если нанести больше, то есть чувство липкости первое время. Блеск появляется только к обеду, но его легко убрать матирующей салфеткой.
Данный флюид приобрела для пляжного летнего периода.
Кожа у меня смешанная, т-зона жирная, особенно лоб.
Не провоцирует черные точки и прыщи (к ним у меня жуткая склонность).

| Время использования | 2 недели |
| Год выпуска/покупки | 2025 |