Отзыв: Восстанавливающий бальзам Siberian Wellness "Живокост Форте" - «Живокост Форте» от “Сибирского Здоровья” — бальзам, после которого руки просят продолжения»
Достоинства: Работает — это главное Эффект накопительный Приятный аромат Отлично вписывается в массажную практику Подходит для домашнего применения
Недостатки: − Иногда быстро заканчивается (если клиентам нравится, а клиентам нравится) − Слишком скромная упаковка для такого эффекта
«Живокост Форте» от Сибирского Здоровья — бальзам, после которого руки просят продолжения»
> Или как один тюбик может стать вашим тихим помощником в борьбе с хрустом, судорогами и клиентами, которые хотят пожёстче, но с любовью.
Работаю руками. Не врач, но местами — волшебник.
Если вы, как и я, часами месите чужие спины, шеи, икры и эмоции — вы понимаете, что такое хороший помощник. Не тот, что подаёт полотенце, а тот, что помогает молча. Не спорит. Не хрустит. Не отвлекает. Просто действует.
Вот таким и оказался Живокост Форте — не крем, а бальзам-невидимка с характером.
Что за зверь?
На упаковке всё честно: сабельник, хондроитин, глюкозамин, мумие, эфирные масла. Как список на бабушкиной кухне, если бы бабушка была травником с учёной степенью.
Тюбик — 100 мл. Выглядит скромно, но, как водка: главное — не количество, а куда попадёт.
Как я использую:
Начал применять в работе с клиентами с жалобами на суставы, поясницу, шею — особенно теми, кто всё попробовал, ничего не помогает, а можно просто полежать и чтобы прошло.
Пока клиент лежит и думает о жизни — я наношу немного Живокоста и начинаю медленно прогревать ткани. Приятный, ненавязчивый запах. Кожа принимает хорошо, впитывается без паники и пятен.
На прогрев — идеален. На восстановление — работает. На эффект ой, а я прям легче пошёл — стабилен.
Личный эффект
После нескольких сеансов понял:
Работает и сам по себе
Но в тандеме с руками — как рояль в руках Рихтера
Клиенты чувствуют: не просто погладили — помогли
Причём я сам начал использовать на себе — после пробежки, после долгого дня, после того, как нес массажный стол на 3 этаж без лифта (здрасьте, грыжа, скучал?). Бальзам реально снимает напряжение и делает движение снова живым.
Кому советую?
Тем, у кого ноют колени, локти, спина и совесть
Тем, кто хочет реального прогрева, а не геля с огоньком
И особенно — начинающим массажистам. Серьёзно. Хочешь эффект — начни с хорошего средства.
Не тяни со стартом, как я тянул с заменой тапочек.
Маленький, но важный момент:
Я провожу бесплатный мастер-класс для массажистов и тех, кто только начинает — делюсь техниками и показываю, как такие продукты использовать с умом, не превращая кабинет в баночку эфирного масла.

Работаю руками. Не врач, но местами — волшебник.
Что за зверь?

Клиенты чувствуют: не просто погладили — помогли
Кому советую?
Тем, у кого ноют колени, локти, спина и совесть
Тем, кто хочет реального прогрева, а не геля с огоньком
Не тяни со стартом, как я тянул с заменой тапочек.
Маленький, но важный момент:
| Год выпуска/покупки | 2025 |
| Общее впечатление | «Живокост Форте» от “Сибирского Здоровья” — бальзам, после которого руки просят продолжения» |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |