Отзыв: БАД Siberian Wellness "Синхровитал III" - Вкусняшка для сердца
Достоинства: цена, натуральность продукта, качество
Недостатки: неудобно доставать капсулы, так как утром и вечером надо пить разные капсулы, они не разделены, они находятся в одной банке, что бы взять нужную касулу надо высыпать соделжимое.
За последние годы я перепробовала множество разных средств для поддержки сердечно-сосудистой системы. Были и аптечные препараты, и народные рецепты, и добавки от других производителей. Что-то помогало временно, что-то вообще не давало результата… Но сердце продолжало беспокоить, особенно из-за периодически возникающей аритмии.
Я давно доверяю продукции Siberian Wellness, поэтому решила попробовать Синхровитал III — комплекс, созданный специально для поддержки сердца, сосудов и нормализации ритма. Честно говоря, не ожидала, что эффект будет таким быстрым. Уже на третий день приёма я заметила, что сердце стало биться ровнее, тревожные ощущения ушли, появилась лёгкость и спокойствие.
Ощущение такое, будто я наконец-то нашла то самое, что действительно нужно моему сердцу — заботу, питание и мягкую, но уверенную поддержку. Можно сказать, подобрала для него настоящее лакомство.
Благодарю от всего сердца компанию Siberian Wellness за качественные, действенные и безопасные продукты! Благодаря вам я чувствую себя увереннее, спокойнее и крепче день за днём.
Теперь Синхровитал III — мой личный must-have в аптечке здоровья
Теперь Синхровитал III — мой личный must-have в аптечке здоровья