Отзыв: Суппозитории ректальные Нижфарм "Витапрост плюс" - Жесть, просто жесть
Достоинства: Не обнаружил
Недостатки: Сильнейшие боли в животе, метеоризм, диарея, кал с кровью
По назначению врача начал курс этого средства, но остановился на первой же свече. Всё, как в остальных отзывах на этом ресурсе - сильнейшие боли в животе, метеоризм, не отходишь от унитаза; ощущения как от диареи, но на самом деле запор; кал с кровью. Выкинул немедленно в помойку оставшиеся 9 оверпрайсовых чудо-свечей. Помогли облегчить состояние свечи Папаверин (снимает спазмы жкт, уменьшая число побегов в туалет), лоперамид; свечи Метилурацил и таблетки Пентаса для снятия воспаления в жкт.
Смешно, что это средство из ада нерецептурное, тогда как гораздо более безопасные средства для лечения его последствий рецептурные. Считаю, что это лекарство должно быть строго рецептурным, а врачам следует назначать такое средство только в тех случаях, когда остальное бессильно, да еще и под масштабным прикрытием других лекарств, нивелирующих адовый удар на жкт от этого средства.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2025 |