Отзыв: Отдых в Сочи (Россия) - Конченое место больше сюда ни ногой.

Достоинства: Море горы
Недостатки: Все остальное
На отдых прилетел с дочкой и женой (ночью), кроме красивого пейзажа ровным счетом ничего, начну от апартаментов на депутатской 10б где при въезде бабушкина квартирка вся в пыли и с желтыми полотенцами запахом и т. п. (бронировал через приложение островок по моему, созвонился через службу поддержки с хозяином, хотел заехать на 9 суток по итогу предоплату внёс 5 штук за сутки, увидели эту жесть, отказались, на что с типом хозяином небольшая перепалка вышла) в общем просил денег мол ко мне меньше чем на пару суток не заезжают либо уходите( в общем ушлепок с ребенком выгонять), мы люди гордые, тут же нашли гостиницу, нас заселили, гостиница тоже не айс, но ввиду усталости на ночь пойдет, нашли на утро вроде норм гостиницу, хотели переехать, но покатавшись на такси премиум класса ( к слову за 5 суток пребывания в Сочи денег истратили просто буран можно было в Таиланд слетать на 2 сезона ) желание отбил местный бомбила ( он не единственный кто повел себя как ушлепок из таксериков)начавший спорить о правилах ПДД о статье 22.9 о перевозке детей о 3 группе автокресел и т. д.( по мне ну поспорил ты, выдохнул, да едь, при том что сказано было, что в случае чего штраф уплатим, выбрал такую работу тебе рулить только, молча, при желании пассажира), проехав 20 метров попросил выйти из машины, к слову шел дождь мы с ребёнком и женой пересели на каршеринг, добрались без нервов, на утро пошли гулять по набережной конечно же ужасное поведение продавцов которые не хотят ничего кричат из другого конца своего павильончика сидя на кресле, цены космос на, , стеклянные бусы, , качество одежды как у меня на рынке, кафе были нормальные кроме медийного места где обслуживание на нуле извинения за неудобства которые не последовали после, , косяка, , заведения, мы не услышали, короче в этот дырявый город больше ни ногой, на море лучше заграницу, честно во многих городах России побывали везде в общих чертах супер негатив остался после этого города, повторюсь кроме природы и гор ничего хорошего .

Отдых в Сочи (Россия) фото

Год посещения 2025
Общее впечатление Конченое место больше сюда ни ногой.