Отзыв: Фильм "8 новых свиданий" (2014) - Понравилось
Достоинства: Лёгкий, красивый, позитивный
Недостатки: не обнаружила
Как только вышел фильм "8 первых свиданий", хотела его посмотреть Но когда увидела, что играет в нём Галустян, смотреть не стала, не очень люблю его.
Но в выходные, было что грустно, еще и болею, об этом я рассказывала ранее мой отзыв о сети аптек от склада, решила, что всё таки самым ненавязчивым и позитивным будет посмотреть именно этот фильм. И не ошиблась. "8 новых свиданий" это как бы продолжение фильма "8 первых свиданий". Но можно смотреть и как самостоятельный фильм, если не видел первую часть, ничего страшного. Фильм позитивный, веселый, не грузящий. Кстати, Галустян мне в нём очень даже понравился, даже не ожидала. Самое главное, что в фильме нет пошлых шуток и тупого молодёжного юмора, который я терпеть не могу. Актёрский состав миленький, для такого сюжета очень подходящий. Посмотрела я с удовольствием, настроение улучшилось, а большего и не требовалось. Рекомендовала бы его посмотреть, если хочется легкости и отдыха от философии жизни и повседневных проблем.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Понравилось |