Отзыв: Термальная вода La Roche Posay - Отзыв о термальной воде.

Достоинства: Плюсы: вроде слегка увлажняет, интересно ощущается на коже.
Недостатки: Минусы: действия нет, пустая трата денег.
Термальная вода La roche posay
Термальная вода сама по-себе сомнительная вещь. По ощущениям просто обычная родниковая вод, а которую обогащают минералами и продают.

термальная вода

Продавец уверяет, что вода с термальных источников ла рош позе, которые находятся во Франции. Сама фирма хороша своими кремами, средствами для мытья, реально спасает кожу. Но данное средство вызывает сомнения, особенно при виде цены за большой объем. Толком смысла от этого нет, расход большой, потому что само распыление очень затягивает и входит в привычку. В принципе вода правда увлажняет кожу, впитывается по-другому, в отличии от обычной воды из под крана. Позже перестала ей пользоваться, потому что большой потребности в термальной воде быть не может. Хорошо действует в сочетании с другими кремами бренда. Но по отдельности, нет, не вижу толкового действия и результата. Отнесла бы данную покупку к пустой трате денег. Побаловаться купить можно, брызгать лицо в течении дня. Но лично я потратила деньги на другое средство. Цена, конечно, завышена для обычной воды. Есть ли вам не жалко денег, берите, пользуйтесь.

Покупала самостоятельно
почти за 800 рублей
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Отзыв о термальной воде.