Отзыв: Мультфильм "Три богатыря. Ни дня без подвига" (2024) - "Есть доля кринжа" - мнение моих детей
Достоинства: Любимые персонажи
Недостатки: По всем параметрам уступает прежним сериям. Подробнее в отзыве
Приветствую вас. Собираемся только познакомиться с новой серией - "Ни дня без подвига-2", а пока навёрстываю: нужно же рассказать о впечатлениях моих детей о предыдущих премьерах.
Надо сказать, что общее мнение у них о продукции "Мельницы" высокое. Они своей детской меркой оценивают мультфильмы этой компании лучше, чем диснеевские. Последние в большей степени у них просто не пошли - за исключением эпопеи про короля Льва и его семью.
Потому ожидания от каждой серии "Трёх богатырей" большие. А вот реальность... Им очень понравились выпуски "Конь Юлий и большие скачки", "Три богатыря и конь на троне", "Три богатыря и пуп Земли".
А вот данный мультфильм они встретили без восторга. Скажу сразу: сама не смотрела. Ну, не моё это - мультики (в кинотеатре я дремлю, пока они смотрят, а дома хожу мимо). Поэтому просто перечислю, какие недочёты, по их мнению, имеются у серии "Три богатыря. Ни дня без подвига".
Услышала от них фразу: "Немножко кринжовенько". Специалисты по молодёжному сленгу поймут. Что детям не понравилось в первую очередь, так это рисовка. Она изменилась в худшую сторону по сравнению с предыдущими историями. Правда, младший сын сказал, что рисовка не хуже, а просто стала "более детская", и он не находит, что это минус, в отличие от старших.
Больше всех от графики, анимации и сценария пострадал Алёша Попович. Он стал другим. Изменились и его приятели. По словам детей, и Илья, и Добрыня, и Алёша "поглупели". Утратили значительную часть своего обаяния.
Не понравились песни - они показались им примитивными. Потерял мультик и в качестве юмора.
Несмотря на то, что дети наши не склонны негативить, редко испытывают разочарование (мультфильм - это уж точно не повод), даже досмотрели до конца и нашли возможность посмеяться, эта серия не вошла в их плейлист. Они её не пересматривают, в отличие от других - любимых.
Больше тройки старший сын и дочь поставить не смогли. Младший ставит четвёрку. Итого три. Смотреть рекомендуют, если герои и их приключения очень нравятся.
Общее впечатление | "Есть доля кринжа" - мнение моих детей |
По мне, первый, про Алешу и Тугарина был хорош, остальные - сразу провисли. Но не сильно, а потом - всё сильнее и сильнее
Классно наверное с тремя детюхами. Они ведь ладят?