Отзыв: Бамбуковые салфекти Langsen - очень хорошие салфетки для мытья посуды и удаления жира без моющего средства

Достоинства: Смывает жир без средства, не начинает вонять через некоторое время
Недостатки: Долго сохнет
В магазине "Хозтовары" мне продавец на кассе предложила купить салфетку для мытья посуды. Она его очень хвалила и говорила:" Купите, не пожалеете, смывает жир с посуды моментально без моющего средства". Стоила она 30 рублей и я решила приобрести интересную салфетку. Называется "Волшебные салфетки". Изготовлено из бамбука.

Бамбуковые салфекти Langsen фото

Весь секрет в бамбуке, вернее в бамбуковом волокне. Оно интересно так соткано, поэтому очень хорошо смывает остатки еды с посуды. После нее тарелки скрипят! И средством я действительно не пользуюсь. Пользуюсь очень редко, когда очень жирная посуда, сковорода или кастрюля. Застывшую грязь она тоже не возьмет, но если замочить на несколько минут, смывает очень хорошо.

Размер салфетки 23*18 см.

Бамбуковые салфекти Langsen фото

Я использую ее вместо тряпочки.
Разберем по порядку ее плюсы:
1. бамбуковое волокно - экологически чистый продукт;
2. производитель пишет имеет антибактериальные свойства - этого я проверить не могу;
3. не требует использования чистящих средств для удаления жира и загрязнений - я практически не пользуюсь средствами для мытья посуды! Мне один флакон такого средства хватает на год или больше.
4. износостойкая и долговечная - хватает надолго;
5. она не пахнет и не начинает вонять через некоторое время, как обычно бывает с тряпочками для мытья посуды. Это самый главный плюс - НЕ ВОНЯЕТ.
К минусам можно отнести то, что долго сохнет. Это из-за такого бамбукового волокна, необычное волокно. Надо повесить на вешалку или на краник и быстренько высохнет. Пробовала мыть очень жирную посуду и капала средство. Гель для мытья посуды не пенился, потому что данная салфетка не предназначена для использования с пеной.

Более сильные загрязнения и жир я мою моей чудо-губкой.
Вот данную салфетку я использовала больше полугода.

Бамбуковые салфекти Langsen фото

Она не линяет, не потеряла свою целостность, не воняет, мягкая, швы на месте, не крошится.

Хочу сказать спасибо продавцу, которая разрекламировала ее. Теперь покупаю только эту салфетку. Мою без средства. Все понимают, что после геля для мытья посуда могут оставаться частички этого средства. Поэтому мы долго-долго прополоскаем посуду, прежде чем поставим на сушилку. А с этой салфеткой я уверена, что никакой химии не останется на посуде, ни запаха "яблока" или "алоэ-вера".
Купила маме, она счастлива, потому что она принципиально не пользуется всяким Фейри и т. п.
Купите, не пожалеете. Рекомендую!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление очень хорошие салфетки для мытья посуды и удаления жира без моющего средства

iliilineili
покупала, мне не нравится. Хоть и пишут, что натуральная, но на ощупь как синтетическая(
Данилкина Мама
но жир отмывает же? и не пахнет
iliilineili
жир? не знаю) я в ПММ посуду мою. А тряпочку эту покупала для кухни, раковину, стол вытереть.
Запаха не было...
realistka2100
мне тоже они нравятся, только иногда задумываюсь а не вредно ли ими пользоваться? что-то они какие-то универсальные...
я думаю не вредно)
shamle
нравится что не пахнет
да, это главное
plant1976
не пробовала такие еще... надо бы для разнообразия приобрести
попробуйте, думаю понравится
Риша Ч
Надо же как интересно) хотя я посуду стираю в ПММ, но на кухне эта губка обязательно пригодилась бы...
Данилкина Мама
а мы никак не можем эту ПММ купить и встроить)
feiaAleftina
да,заинтересовали тряпочкой...не дорого, можно купить попробовать.
Данилкина Мама
попробуйте, хорошо смывает жир с тарелок
Испытательница77
Производители Фейри и тд разорятся, если все хозяйки узнают о таких тряпочках ;))
Данилкина Мама
точно)) постоянно пользоваться фейри тоже вредно
KsuJos
надо попробовать))
Данилкина Мама
не пожалеете, мне они очень нравятся
kosha1985
Хорошие салфеточки.