Отзыв: Шампунь-бальзам Зоо Vip восстанавливающий с дегтем и прополисом - Смех смехом, а смеётся тот, кто смеётся последним!
Как я и обещала, пишу серию отзывов (http://otzovik.com/review_173765.html# или http://otzovik.com/review_173797.html) о опробованных мною средствах по восстановлению структуры волос! Это способ посоветовала мне знакомый парикмахер с многолетним стажем! Шампунь продается в ветеренарной аптеке и это меня сначала немного насторожило, но так как на тот момент я хваталась за всякие возможные ниточки по реабилитации своего волосяного покрова, то решилась уже на крайние меры. Купила Шампунь-бальзам восстанавливающий с дегтем и прополисом. Запах скажу вам неахти - напоминает мазь "Вишневского". Кто пробовал тот знает. Здесь сделаю маленькую пометочку, чтоб расчесывались лучше волосы возьмите сразу любой бальзам ополаскиватель. Далее: суперконцентрированный шампунь предназначен для регулярного ухода при нарушении роста и здоровья волос. В состав шампуня входит березовый деготь, который обладает оздоровительным, дезинфицирующим, ранозаживляющим (микротрещинки) действием. Стимулирует рост и обновление волосяного покрова. Составляющие шампуня восстанавливают структуру волоса по всей длине. ВАЖНО: Шампунь разводят в соотношении 1:10 шампунем или водой. Я разводила все в шампуне, но в соотношении 0,5:5 - этого было достаточно. Запах после мытья головы выветривается довольно таки быстро! Я осталась довольна т. к. деготь и прополис, еще ниразу не слышала, может навредить. Вот уже и зима заканчивается, а волос по квартире я "собираю" намного меньше, чем раньше!!!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Смех смехом, а смеётся тот, кто смеётся последним! |
А с волосами та же проблема. Если начну собирать по квартире, то через пару месяцев, глядишь, и варежку связать можно будет
Все лошадиные шампуни с гормонами.