Подработка на ОЗОН, продвижение и выкуп товара
Рекомендуют 41%
Отзыв: Подработка на ОЗОН, продвижение и выкуп товара - Деньги за лайки на Озон
Достоинства: +200 руб. Получила В первый день, +1500 руб. Во второй день подработки.
Недостатки: Мошенники. -16000 руб. На третий день работы. Каждый день предлагают выкупать товар на большие суммы (55 тыс. Руб., 87 тыс. Руб., 150 тыс. Руб. и т.д. бесконечно)
Решила подработать.
В телеграмме прислали вакансию на удалённую работу на Озон- помогать продавцам продвигать свой товар. Спросили, сколько вам лет. Я написала. В ответ: "Вы нам подходите!"
Прислали задание: пройти по 5 ссылкам с озона, поставить сердечки (добавить в избранное), сделать скрин выполненного задания, прислать в общую группу из 10 участников. Каждое задание по 40 руб. В итоге я в плюсе на 200 руб.
Зацепило меня.
На второй день меня добавили в другую vip-группу. На мой вопрос, где старая группа, менеджер написал, что не расформировали и задания будут приходить в vip.
Снова нужно было поставить сердечки на товары по ссылке+выкупить товар на любую из предложенных сумм (от 500 до 50000 руб). Я выбрала самый маленький заказ. Перевела 500 руб. по номеру карты, который прислал менеджер. Все действия под строгим контролем и ограниченный дедлайн. Зарегистрировалась на "персональном центре Озон". В личном кабинете был "мой баланс", "мои заказы" и т. д. Здесь же я выкупала товары: какую -то железку, бутылочки для малышей, пеленальный столик (на нем и остановилась), не смогла вывести свои деньги 23000 руб, т. к. не выкупила товар на сумму 54000 руб.
Меня менеджер подбадривал, контролировал, просил, чтобы я нашла деньги на последнее задание, иначе я не выведу вознаграждение. Она выслала фото своего паспорта, якобы никто не скрывается, полиции не боится и все легально.
Итог моей подработки: заблокирован счёт в банке и -16000 руб.
Будьте внимательны!
Бесплатный сыр - только в мышеловке!
Зацепило меня.
Итог моей подработки: заблокирован счёт в банке и -16000 руб.
Будьте внимательны!
Бесплатный сыр - только в мышеловке!

| Общее впечатление | Деньги за лайки на Озон |
| Моя оценка | |