Отзыв: Humanswith.ai - маркетинговое агентство - Надежность и профессионализм
Достоинства: качество
Недостатки: не нашла
Я пришла в HumanswithAl с внутренним сопротивлением, честно, было страшно отдавать в чужие руки то, что создавалось из очень личного опыта, я работаю в сфере психологии, провожу женские круги и телесные практики, и всегда было ощущение что мой проект слишком тонкий чтобы его можно было просто продвигать через маркетинг, раньше пробовала сотрудничать с фрилансерами и небольшими командами и не понимали, не чувствовали, предлагали громкие заголовки и агрессивные воронки.
Но здесь всё было иначе, меня встретили очень спокойно, без давления, мы просто разговаривали, я рассказывала как родилась моя идея, к чему она ведет, что чувствуют люди после работы со мной, и они не стали это упрощать, наоборот сделали упаковку которая только усилила мою энергию, без искусственных слов и обещаний, только правда, сайт получился невероятно чистым и лёгким, даже в деталях все как я хотела - цвета, формы, тексты, даже шрифт будто говорит моим голосом. Когда началась работа с рекламой я волновалась, что придут случайные люди, но нет, на первой же неделе пошли отклики от тех кто в точности про мою аудиторию, не в лоб, а тонко, с интересом и уважением, и я поняла что они умеют доносить не просто информацию, а настроение, смысл, суть, сейчас я наконец перестала делать все сама, появилось ощущение что у меня есть крепкий тыл, я занимаюсь своим делом и знаю что рдом надежные люди с вниманием и профессионализмом.
| Время использования | 2025 |
| Общее впечатление | Надежность и профессионализм |