Отзыв: Шампунь Yves Rocher для восстановления с жожоба - Ещё одна моя находка
Достоинства: приятный аромат, растительный состав, понравился эффект
Недостатки: вроде нет
Доброго времени суток всем читателям сайта Отзовик!
Очень часто каждая женщина находится в поиске лучшего косметического средства, лучшего парфюма, бальзама, шампуня и т. д.
Я тоже нахожусь в постоянном поиске при выборе шампуня. Вроде найду шампунь, который понравится. Но потом ещё кто-нибудь посоветует другой шампунь и я в надежде, что он окажется лучше я его покупаю. Таким образом у меня уже в ванной комнате такое количество разных дорогих шампуней, что при мытье головы мне приходится решать сложную задачу «Какой же шампунь сегодня использовать для мытья волос»
О многих дорогих шампунях я уже писала отзывы. Вот мои последние приобретения
Шампунь Londa
Шампунь для восстановления волос Shiseido Tsubaki
А сегодня хочу рассказать вам ещё об одном шампуне из своей коллекции под названием Yves Rocher. Он предназначен для восстановления и питания волос.
Я знаю, что шампуни желательно менять. Пользоваться разными, поэтому, никогда не мою волосы два раза подряд одним и тем же шампунем.
Продукции компании Yves Rocher конечно удовольствия не из дешёвых. Но разве мы думаем о деньгах, когда продукция действительно качественная и эффективная? Вот так выглядит этот шампунь.
Имеет данный шампунь зелёный флакон. На нём нет ни одного слова на русском языке. Но с обратной стороны есть наклейка на русском языке
Но уже по изображению с лицевой стороны и слову на иностранном языке легко понять, что он содержит масло жожоба
Конечно насчёт питания и восстановления конечно заявлено слишком громко, но шампунь мне в принципе понравился. Немного необычный. Но заметила, что после него волосы стали более блестящими, покладистыми и не электризуются. Большим плюсом этого шампуня считаю то, что в составе нет силикона без паробена. Шампунь белого цвета, густой.
Запах у него приятный, мне очень понравился. Пенится хорошо и вымываемость шампуня с волос отличная. Часто им пользоваться не хочу, так как есть другие шампуни у меня не плохие. Буду чередовать. Хотелось бы попробовать ещё бальзам-ополаскиватель из этой же серии.
Если вам позволяют средства, то рекомендую шампунь Yves Rocher «Питание и восстановление»
Объём большой у флавона- 300 мл. Поэтому хватает надолго.
Стоимость 350 рублей.
Срок годности три года.
Производитель-Франция
Благодарю всех за внимание.
О многих дорогих шампунях я уже писала отзывы. Вот мои последние приобретения
Шампунь Londa
Шампунь для восстановления волос Shiseido Tsubaki
Объём большой у флавона- 300 мл. Поэтому хватает надолго.
Стоимость 350 рублей.
Срок годности три года.
Производитель-Франция
Благодарю всех за внимание.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Ещё одна моя находка |