Отзыв: Кальций растворимый шипучий в таблетках Megavit Kalsium + Vitamin D3 - Полезный кальций в растворимой форме.
Достоинства: Быстрее усваивается организмом, удобно
Недостатки: в продаже только в Финляндии и интернет магазинах
Доброго времени суток!
В последнее время я очень полюбила финские быстрорастворимые шипучие витамины. Я уже писала про Магний растворимый шипучий в таблетках Megavit Magnesium и Витамин С - Вкусный растворимый витамин с клубничным вкусом. Но на них список приобретенных мной витаминов далеко не ограничился.
Хочу рассказать о витаминах Megavit Kalsium+vitamin D3. Насколько мне объяснили, кальций сам по себе не очень хорошо усваивается организмом, но с добавление витамина D3 его усвояемость возрастает в разы.
Выглядит туб с витаминами вот так
На тубе много информации, но ничего на русском, конечно же.
Разводятся в стакане с водой. Объем не меньше 200 мл.
И осадок на дне
На вкус получается приятный газированный напиток.
Ну а пользе их, при нашей экологии и питании, думаю, что говорить просто излишне.
Выглядит туб с витаминами вот так
На тубе много информации, но ничего на русском, конечно же.
Разводятся в стакане с водой. Объем не меньше 200 мл.
И осадок на дне
На вкус получается приятный газированный напиток.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |