Отзыв: Детская школа программирования Coddy (Россия, Москва) - Хорошая школа, умеют найти подход к детям
Достоинства: интересная программа, преподаватель отлично находит контакт с подростками и порадовало, что есть рассрочка
Недостатки: пока не нашла
Сыну всегда нравилось рисовать, но наша художка в городе, ему совсем не зашла. Никакого интереса от учителей :( и потихоньку у ребенка пропало желание туда ходить и рисовать. Мы подумали, что можно попробовать заниматься онлайн, ведь сейчас столько возможностей! Купили сыну планшет и наткнулись на курс в Coddy по Диджитал Арт (рисуют на планшете). Сын просто в восторге!
Уроки интересные, преподаватель классный, реально на одной волне с моим ребенком. Не просто скучно объясняет материал, а прям вовлекает. Сын сделал прикольные стикеры, разрабатывает принты на одежду. Для меня очень важно, что у него появилась мотивация и он снова хочет рисовать!
| Время использования | 5 месяцев |
| Год посещения | 2025 |