Отзыв: Отель "Оазис" 3* (Россия, Адлер) - Ужасно

Достоинства: Из плюсов только близость к пляжу
Недостатки: Обслуживающий персонал и устаревший ремонт
Расположение отеля единственный плюс. Один из администраторов которая нас встречала и провожала просто необразованная хамка, общается на ты, на любую просьбу или замечание реагировала просто не адекватно. На замечание что номер не убран, был ответ что она не обязана следить как готовят номера уборщицы. Состояние ремонта отеля уже надо бы приводить в порядок, плитка в общих помещениях бухтит под ногами, того и гляди что она расколется, в санузле ни одной полочки для косметики, белье застиранное, плохо проглаженное, одеяло и подушки уже пора выбрасывать все сваленные. И все это было бы небольшим минусом на фоне некомпетентности и хамства администратора это самый большой минус. Так что если есть возможность лучше пройти мимо этого отеля.
Год посещения 2025
Общее впечатление Ужасно

Retto
А я надеялся, что эта хамка там больше не работает… в 2022-м году было крайне неприятно общаться с ней - судя по всему, у тётки есть только одно восприятие туристов: все они - быдло да алкашня, прилетающее на юга беспробудно бухать и блевать. Ну, раз так - то нечего и делать в их "распрекрасном" Оазисе.