Отзыв: Коллекторская компания "М.Б.А Финансы" - Самая бесполезная контора

Достоинства: Нет
Недостатки: Среднестатистическое КА
ВТБ по агентскому договору передал меня Мба Финансы. И понеслась... Звонки, смс, письма... По моему мнению самая бесполезная компания. Операторы хамло, пытаются запугать в разговоре. Может конечно на новичка или пожилых такое и действует, но мне откровенно говоря весело, если задать вопрос, то ответить не могут, законов не знают, так что если защитник пропускает от них звонки беру и задаю многочисленные вопросы.(для меня это не страшно, это забавно) так же шлют гневные смски, которые по их мнению должны меня простимулировать скорее внести оплату.

Коллекторская компания М. Б. А Финансы фото

Ещё приходят письма на домашний адрес, текст немногим отличается от смс.
Норму звонков, смс и писем вроде соблюдают. Отзыв взаимодействия с третьими лицами тоже.
Т. К. Работают по агетнтскому договору, то только уведомлять и могут.
Время использования 3 месяца
Год посещения 2025
Общее впечатление Самая бесполезная контора

STALKER7829
просто забейте))). вы сами то не видите как у них составлены эти шаблонные смс?)))) "при обращении в суд возможен арест имущества"). Во первых само обращение в суд ничего не значит, во вторых суд нужно выиграть, в третьих согласно 230 ФЗ им запрещено вводить в заблуждение относительно, в том числе, размера неисполненного обязательства, передачи вопроса о возврате просроченной задолженности на рассмотрение суда, возможности применения мер уголовного преследования, то есть по-русски говоря напоминать о негативных последствиях когда ещё даже суда не было. ну и в-третьих, суд типа пройдёт в одностороннем порядке. чушь как говорится собачья. объясняю, они попросту идут за судебным приказом, который согласно 127 129 он легко отменяется без объяснения причин, а вот далее они уже подают исковое заявление, вот тогда и можно с ними попадаться, суд не может пройти без вашего участия, если вы не дали на это согласие. Так что не обращайте никакого внимания на этих сумасшедших бабушек в МБА. то есть процедура суда начинается только после того, как они подают исковое заявление. если вы хоть на копейку уменьшите сумму долга, пошлину за подачу искового заявления оплачивают они, вынесение судебного приказа тем более они оплачивают. не обращайте на них никакого внимания абсолютно