Отзыв: Смотровая площадка Baiyok Sky (Таиланд, Бангкок) - Выше только звезды
Достоинства: Впечатляющие виды на Бангкок
Недостатки: Не очень чистые защитные стекла, не получилось сделать хорошие фотографии
Специально брать экскурсию для посещения смотровой площадки мы не стали. Жили в отеле неподалеку и в один из свободных вечеров решили самостоятельно прогуляться до знаменитой Baiyoke Sky. Благо видна она практически отовсюду.
Нам повезло, ни очередей к лифту, ни толп туристов не было. Самим разобраться несложно, персонал всегда помогает и направляет.
Вид с высоты действительно впечатляет. Бредя к башне по узким не очень чистым улочкам даже не подозреваешь, что многие из небоскребов имеют на верхних этажах спортивные площадки, бассейны, теннисные корты.
Немного мешали осмотру, не очень чистые защитные стекла, поэтому и фотографии получаются слегка размытые, с бликами.
На территории площадки есть небольшой музей с историческими фотографиями строительства отелей, немного тайских артефактов.
Спуститься с башни можно традиционно на лифте, а можно и совершить экстремальный спуск на землю на специальных ремешках-подтяжках, напоминающих альпинистское снаряжение. Мы не рискнули. Уж очень ненадежными они нам показались.
Время использования | 2009 |
Год посещения | 2009 |