Отзыв: Kwork.ru - маркетплейс фриланс-услуг - Очен хорошая площадка для начинаюших

Достоинства: Можно работать сидя дома,в кафе можно работать где удобно,я очен доволен приложением,удобная приложение для начинающих дизайнеров.
Недостатки: Я минусов в этом приложении если честно не вижу,потому что я доволен им.
Я удовлетворён этой площадкой, можно работать даже с телефона времени понадобится где-то 1-2 часа но результат виден даже после первой работы я только что закончил работу и хочу сказать что я чувствую как я поня так сказать эту программу тему работы.
Я работаю там дизайнером, инфографика и презентация. Очень удобная приложения для начинающих дизайнеров и не только дизайнеров, мне очень понравился приложение Kwork, Можно работать откуда удобно, с кафе, с дома, в гостях, с ресторана, и круто что можешь работать с телефона, планшета, ноутбука, или компютера, Короче мне очень понравилось можно работать что угодно хоть переводчик, дизайнер, программист, всем советую приложение

Антиперспирант

На фото антиперспиранит который заказал заказчик карточки для Wb, Ozon

Антиперспирант S N B

Антиперспирант Strong 17

Антиперспирант Strong 22

Время использования 4 месяца
Год пользования услугами 2025
Общее впечатление Очен хорошая площадка для начинаюших

Kwork-official
Официальный представитель
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель. Если в дальнейшем потребуется помощь - мы всегда рядом:)