Отзыв: Kwork.ru - маркетплейс фриланс-услуг - Очен хорошая площадка для начинаюших
Достоинства: Можно работать сидя дома,в кафе можно работать где удобно,я очен доволен приложением,удобная приложение для начинающих дизайнеров.
Недостатки: Я минусов в этом приложении если честно не вижу,потому что я доволен им.
Я удовлетворён этой площадкой, можно работать даже с телефона времени понадобится где-то 1-2 часа но результат виден даже после первой работы я только что закончил работу и хочу сказать что я чувствую как я поня так сказать эту программу тему работы.
Я работаю там дизайнером, инфографика и презентация. Очень удобная приложения для начинающих дизайнеров и не только дизайнеров, мне очень понравился приложение Kwork, Можно работать откуда удобно, с кафе, с дома, в гостях, с ресторана, и круто что можешь работать с телефона, планшета, ноутбука, или компютера, Короче мне очень понравилось можно работать что угодно хоть переводчик, дизайнер, программист, всем советую приложение
Время использования | 4 месяца |
Год пользования услугами | 2025 |