Отзыв: НАНО Московский институт психологии (Россия, Москва) - Получить высшее образование базовое и профпереподготовку по психологии дистанционно
Достоинства: Много вебинаров онлайн, доступ к библиотеке вебинаров.
Недостатки: Цена очень высокая, Не пресекают, поощряют оскорбление чувств верующих со стороны педагогов
Лично я потеряла много нервов здесь. Но, надеюсь, только мне не повезло.
Мало практики - например, на курсе по экстремальной психологии. Нужно писать работу дипломную - если человек уже работает психологом, переехал из другой страны, ему только нужно получить диплом - накладно будет.
Не пресекают, поощряют оскорбление чувств верующих со стороны педагогов (оскорбительно обзывают Христа - а ведь даже наукой доказано, что Христос - Бог; высмеивают, оскорбляют жителей военных территорий за их веру - крестные ходы. Это ведь неуважение к истории, культуре РФ - сколько было случаев в истории, когда икону на передовую везли и стрелы разворачивались, попадая врагов).

| Год посещения | 2025 |
| Страна | Россия |
| Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
| Город или поселок | Москва |
| Общее впечатление | Получить высшее образование базовое и профпереподготовку по психологии дистанционно |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |