Отзыв: Игра "Морковск" с розыгрышем квартиры на "Озоне" - На ценные призы рассчитывать глупо.
Достоинства: Красочная графика, можно выиграть подписку на онлайн кинотеатр и баллы Озон.
Недостатки: Задания, выиграть не реально.
На Озон часто проводят различные розыгрыши. По мере возможности, я принимаю в них участие, но специально ничего не покупаю — беру только то, что мне действительно нужно. Задания выполняю только такие: добавить в корзину товар; лайкнуть; подписаться на какую-то группу в социальной сети; зайти в игру ежедневно.
Поэтому, наверное, у меня всегда мало билетов для розыгрышей ценных призов. Никогда ещё не выигрывала на Озон.
В этот раз, Маркетплейс запустил, мотивирующую на покупки, игру под названием «Морковск».
Её суть заключается в выполнении ежедневных заданий, сборе морковок и обмена их на билеты с розыгрышами.
Единственное, я захожу в игру каждый день, чтобы забрать морковки и крутануть «рулетку удачи».
Мне нравятся подобные крутилки, в которых можно выиграть небольшие, но иногда даже полезные призы.
Полезные это какие для меня?
Это, например: подписки на онлайн кинотеатры; баллы Озон.
Подписки на кинотеатры бывают очень даже полезными. Помню выиграла такую на бесплатный просмотр фильмов в течение 45 дней, вроде.
И как раз, в то время показывали классный сериал. Я была рада выигрышу.
Причём, не понятно какая была стоимость товара до этого купона. Так как стоит пройти за «покупками» в магазин, как сразу пишут, что уже скидка активирована и цены указаны уже с учётом скидки — прям не верится мне в это!!!
Цены на эти товары не дешёвые, да и сам список товаров меня не заинтересовал.
Три раза удалось выиграть 15 баллов Озон. И то, один раз приз был под конец месяца — как итог, баллы сгорели через несколько дней.
Два других приза попались в начале месяца (срок действия месяц) — потратила их на мелкую покупку (30 рублей — как много!…)
За морковки можно было «крутить барабан» или обменивать их на билеты с розыгрышами. Призы вроде не плохие, но выиграть их очень маленький шанс (особенно с количеством моих билетов).
В основном, хотела выиграть баллы Озон — мне не повезло.
Один билет = 100 морковкам. У меня только один раз накопилось такое количество морковок, я их потратила на билеты других розыгрышей.
В итоге — ноль билетов.
В общем, игра от Озон «Морковск» получает от меня 2 звезды. Поиграть можно, но рассчитывать на ценные призы, тем более выполнять задания, скупая кучу ненужных товаров, абсолютно глупо!
Очередной развод от организаторов Маркетплейса.
Всем спасибо за внимание.

Полезные это какие для меня?
Это, например: подписки на онлайн кинотеатры; баллы Озон.
И как раз, в то время показывали классный сериал. Я была рада выигрышу.

Цены на эти товары не дешёвые, да и сам список товаров меня не заинтересовал.
В основном, хотела выиграть баллы Озон — мне не повезло.

В итоге — ноль билетов.
Очередной развод от организаторов Маркетплейса.
Всем спасибо за внимание.
| Общее впечатление | На ценные призы рассчитывать глупо. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Красивое оформление.
И сканворды можно погадать.