Отзыв: Магазин Galaxy Store (Россия, Москва) - Не связываетесь с этим магазином!
Достоинства: Их нет
Недостатки: Одни минусы
Я заказала планшет 28 мая, доставить должны были 1 июня, никто так и не приехал и не позвонил, позвонила я сама после чего его доставили 2 июня, 4 числа я обнаружила заводской брак и обратилась к магазину, мне предложили ехать из области в мск в сервис центр, либо попробовать решить проблему по телефону, мы делали сброс до заводских настроек, но это не помогло, говорили что других вариантов нет, деньги они не вернут, но по итогу я настояла что бы в сервис центр забирал курьер, забрали числа примерно 10 только, после они пропали, я им звонила уже 18 июня, мне сказали что планшет получили сейчас его направили в сервис центр, после 20 числа позвонили и сообщили что планшет обновили и все теперь работает, назначили день доставки, курьер опять не приехал в назначенный день, а у меня на следующий день были куплены билеты и я уезжала, мне говорят что я должна получить в течении трех дней, а то что по их вине я не получила в оговоренный день их вообще не волнует… с горем пополам они привезли планшет 5 ИЮЛЯ, напомню что покупала я его 28 мая… и что я вижу??? Ничего, ни че го не исправлено, в акте не правильно указана неисправность!!!! Хотя мною были отправлены фото/видео я четко и понятно изяснялась в чем проблема, но они даже не поняли в чем проблема и вернули его обратно!!! Сегодня 12 июня, планшет повторно в сервис центре, сервис центр просит опять видео неисправности, отправила, чем и когда это закончится не понятно, но на данный момент я без своих денег и без товара уже более месяца.
Вот так я сделала подарок маме, спасибо большое вашему магазину!!! Не рекомендую! И для сведения кто думает, что это официальный магазин, вы ошибаетесь, официальный сейчас в России только их сервис центр!
Год посещения | 2025 |
Страна | Россия |