Отзыв: Сервировочная нарезка Ремит Mixi Mio - Для пикника удобно.

Достоинства: Удобный формат для пикника, тонкая и аккуратная нарезка, вкусно, пикантно.
Недостатки: В составе.
Сегодня на пикник, кроме сырной нарезки, брали ещё колбасную. Тоже покупали в Глобусе, выбрав сервировочную нарезку сырокопчёных колбас Ремит Mixi Mio. Цена набора весом 100 грамм была 158 рублей с копейками.

Упаковка вакуумная, плоская, такую удобно брать с собой в поездку, на пикник. Для открывания оставлен специальный уголок, что в таких ситуациях особенно актуально.

Сервировочная нарезка Ремит Mixi Mio фото

Рассмотрим вместе информационную наклейку, ведь, честно сказать, на пикнике я её не рассматривала, было не до этого, а просто сфотографировала.

Сервировочная нарезка Ремит Mixi Mio фото

Любопытно, какие же виды колбас составляют данное ассорти. А это Абриколетте, салями Княжеская трапеза и Турино - мясные колбасные изделия сырокопчёные полусухие. Состав каждого вида расписан, он обычный колбасный со всеми минусами, на которых не хочется заострять внимание на пикнике. Срок годности: 90 суток.

Внешне два вида колбасы практически одинаковые, круглые, а третий вид (ряд посередине) другой формы, ближе к квадратной. Все три вида с небольшим жирком.

Сервировочная нарезка Ремит Mixi Mio фото

Нарезка тонкая и аккуратная.

Сервировочная нарезка Ремит Mixi Mio фото

По вкусу они похожи между собой, честно говоря. Может специалисты отличат, но я не особо) Но вся колбаска вкусная, пикантная, с остринкой. Балл сниму лишь за минусы состава. Оценка "хорошо".
Благодарю за внимание к отзыву!
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Для пикника удобно.

NaStKoroleva
И не только для пикника.) Вся красота в одной упаковке)
Ярославна 2018
В нарезке удобно в разных ситуациях, согласна.
Mashutka Mashutk
Аппетитно и аккуратно
Elena-Smirn
Классная!
Elena-Mokerova
Очень удобно взять с собой и выглядит нарезка аппетитно.