Отзыв: Шампунь Matrix High Amplify - А мне подошёл!
Достоинства: Аромат, консистенция, вспенивание, придание гладкости, можно использовать без кондиционера
Недостатки: Стоимость, содержит какую-то химию, видимого объёма волос нет
Здравствуйте, уважаемые читатели! Жена на связи, и расскажу я вам о шампуне, который я покупала себе в январе 2025 года, на торговой площадке Озон. Я знаю, что в салонах красоты используют данную линейку средств, считающихся профессиональными. Но обычно покупают литровые бутылки. Стоимость линейки средств у данной торговой марки немаленькая по отношению к остальным аналогам. И наконец-то я решилась попробовать купить шампунь для объёма волос, отдав в районе 600 рублей за бутылочку шампуня объёмом 300 мл. А то всё встречаю их в салонах красоты, а сама ещё ни разу не пользовалась такими средствами.
Сроки годности я обнаружила на дополнительной наклейке. Сроки годности истекут в июле 2027 года.
Производитель уверяет, что данный шампунь не содержит силиконов.
В составе шампуня я не обнаружила кератина, который сушит волосы и приводит к потере объёма волос.
Муж у меня любит смотреть составы разных средств по уходу с помощью специальной программы. Я же смотрю на эффект уже после применения шампуней.
У этого шампуня приятный аромат, чем-то напоминает аромат лёгкой свежести. Мужу также этот аромат понравился. Он даже пару раз этим шампунем мыл свои волосы. Говорит, что никаких побочных эффектов у него выявлено не было, а аромат больше напоминает аромат мужских духов или туалетной воды морской свежести.
Мне понравилось мыть этим шампунем голову ещё и потому, что волосы после мытья не так сильно запутываются, как от некоторых шампуней, которые у меня были до этого.
Это мои волосы после мытья данным шампунем. И теперь я вам покажу, как они расчёсываются.
От применения данного шампуня у меня не возникает проблемы с кожей головы. Данный шампунь не сушит ни кожу головы, ни сами волосы. Также волосы немножко выпрямляются после сушки феном, что мне очень нравится в этом шампуне.
Волосы у меня также лезут, как и лезли от применения других шампуней. Но когда как получается. Всё зависит от жизненных обстоятельств.
В любом случае, на данный шампунь я не жалуюсь, и видимых побочных эффектов мною замечено не было за месяц пользования им.
На этом всё, дорогие мои.

Производитель уверяет, что данный шампунь не содержит силиконов.

На этом всё, дорогие мои.
| Время использования | С июня 2025 |
| Стоимость | 600 ₽ |