Отзыв: Компания "Доступный Сервис" (Россия, Москва) - Компания начинает обманывать покупателя уже с информации о цене на замену водосчётчиков, начиная с сайта.
Достоинства: Заказанный объём работ выполнен
Недостатки: Вас обязательно начнут разводить на допработы с немыслимыми ценами
Мне нужно было заменить водосчётчик и я в интернете наткнулся на сайт компании "Доступный сервис". Вроде всё нормально, указана старая цена на замену водосчётчика и новая цена со скидкой 2100 руб. Всё устроило, позвонил и тут в разговоре с оператором выясняется, что указанная на сайте цена со скидкой только для инвалидов (почему-то это на сайте нигде не указано, надо же, чтобы клиент позвонил, а там как-нибудь его уболтают). Цены без скидки были не самыми низкими, как потом я выяснил, но где-то промелькнул отзыв, что всё делается качественно и быстро, поэтому не стал больше искать никого сделал заявку в этой компании.
Оператор мне сказала, что мастер придёт в указанный день в период с 9 до 13 часов. Отлично, подумал я, значит не придётся целый день тратить на ожидание мастера. Цена замены счётчика при этом была названа так " от 3000 рублей". Когда я спросил что значит ОТ 3000 рублей оператор ответила, что, если будут какие-то допработы, то они оплачиваются отдельно и вообще все расчёты с мастером надо производить наличными. Конечно это насторожило, сразу подумал, что мастерам платят не очень и они добирают своё за счёт развода клиента-лоха. Так в последствии и вышло. Но сначала накануне мне позвонил мастер и сказал, что не сможет приехать ко мне в оговоренный промежуток времени, а сможет только в период с 15 до 17 часов. Т. е. другими словами, клиент должен подстроиться под хотелки мастера. Надо было сразу отказываться от работы с этой компанией, но заново искать и договариваться с другой компанией времени не было, поэтому изменил свои планы на день (что смог перенёс, что-то отложил) и решил, что подожду. На следующий день около 17 часов мастер подъехал ко мне и с порога в уличной обуви пошёл к сантехническому шкафу, в котором находятся счётчики воды. Посмотрел и тут началось: а давайте я вам поставлю вместо редукторов свои клапаны и навсегда забудете о перепадах воды, это недорого "всего 2500 руб." На мой вопрос как же тогда ограничивать давление воды если что, мастер сказал, что можно шаровый кран на входе не полностью открывать, да и не будет ничего страшного, потому что 10 атм никто в линию не даст. Я от этой идеи отказался. Тогда, увидев, что у меня нет обратного клапана в линии мастер предложил мне этот клапан поставить "всего за 2500 руб." Такое впечатление, что парень знает только это число, меньше чисел просто не бывает. И сразу начался разговор, что без этого клапана у меня якобы пропадёт гарантия на новый счётчик, который он установит. Учитывая, что клапан стоит около 300 рублей, за двухминутную работу этот деятель хотел слупить с клиента-лоха 2200 руб (по 1100 руб за минуту). Когда и тут получил отказ сразу начал нервничать, заторопился, но счётчик всё-таки заменил и опломбировал. При этом начал пугать, что без обратного клапана наступит момент, что я залью соседей и поумнею только, когда заплачу соседям тысяч 200. Ну, т. е. мне попался явный хам, специалист по дойке клиентов, но тут случился облом и, поняв, что ему ничего не обломится оформил за три минуты документы и убежал. Наверное побежал разводить очередного клиента. Поэтому очень не рекомендую работать с компанией "Доступный сервис", в штате которой работают такие "замечательные" сотрудники.
Год посещения | 2025 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Ольховская |
Дом № | 15 помещ. 2/Ц |
Общее впечатление | Компания начинает обманывать покупателя уже с информации о цене на замену водосчётчиков, начиная с сайта. |