Отзыв: Витамины Vitrum Vision Forte - американское качество по заморской цене

Достоинства: уменьшает астигматизм, делает четче контуры фигур, предметов, букв
Недостатки: дорого
Витамины Витрум Вижн Форте назначил мне врач на очередном приеме.
Витамины принимаю уже 2 месяца по 2 таблетки в день. Эффект хорошо заметен. Раньше я пользовался более дешевыми витаминами Черника-форте. Хочу сказать, что результатом Витрума я очень доволен.

Я много работаю за компьютером, а также нахожусь в длительных поездках за рулем. Днем ярко светит солнце, ночью - фары проезжающих мимо автомобилей (часто неотрегулированы, и ослепляют очень сильно). С применением этих витаминов глазная боль почти исчезла.
У меня дальнозоркость и астигматизм. Я стал замечать, что начинаю лучше видеть вблизи. Иногда даже не надеваю очки, чтобы что -то прочесть.
Я купил на пробу упаковку из 30 таблеток за 400 рублей, теперь уже купил на 60 таблеток за 550 рублей. Она выгоднее. Есть также на 100 и 130 таблеток. Они еще выгоднее. Но сразу большую сумму платить не хочется. Поэтому меня устраивает и так.
Я посоветовал бы именно эти витамины для зрения в качестве профилактики.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление американское качество по заморской цене

veggi
Я иногда пью Витрум Бьюти, мне они очень нравятся, есть эффект
Vladsl
У них есть более дешёвый отечественный аналог, Компливит-Офтальмо.
Софья Маврина
У них составы немного отличаются :(
Только что проверила.
Но спасибо за совет.
Vladsl
Состав в данном случае вряд ли принципиален. Важнее наличие лютеина + зеаксантина и витамина B2. В любом случае, и на Компливит-Офтальмо цена также завышена, и потребует расходов.
Nina27
Надо спросить в аптеке.
Albena2008
А Вы не сравнивали их по составу с нашими витаминами? Я обычно так делаю. Сейчас они стоят около 250 рублей за 60 штук.
Витамины "Компливит Офтальмо"
достойная замена дорогим импортным комплексам
Софья Маврина
Состав чуть отличается. У наших нет черники, селен в другой форме, но зато больше витаминов группы В.
Можно, конечно, комбинировать с препаратами просто черники, но я таких простых не нашла. Во всех "черничных" есть или лютеин плюс всякие витамины, или ещё и микро- и макроэлементы.
Вот и думай, что лучше принимать - импортное или отечественное…
veraNIKA15
А чем плох лютеин? По мне он эффективнее других веществ. Хотя и зеаксантин тоже необходим. По-моему в Витрум вижн форте лучший состав из всех поливитамин. Остальные либо проигрывают, либо БАДы. А Бад, значит состав неизвестен, чтобы производитель не писал. Я пробовала окувайт лютеин, он может посоревноваться. Но после него мне легче не стало. А после витрума- день за компом и глазам хоть бы хны.
AllaKaya
Результат есть!
Mitrsany4
С бабушкой пили. Не знаю, как ей, но мне как-то эффекта не было.
А цена-да, чересчур.
etude57
Это сколько же надо выложить денег…сейчас позвонила в Аптеку (одну из бюджетных в городе)-так вот Вижн этот стоит 60табл 1200 рублей.И это на месяц.Надо пить не менее 3х месяцев и так повторять в течение года-а будет ли ещё польза.Не знаю что и делать.Но глаза красные и страшно жжет.От Систейна первые дни была польза и всё.Чем ещё капать-ума не приложу.А работать надо за компом.