Отзыв: Комплекс витаминов и минеральных веществ Vitrum - прилив жизненной энергии

Достоинства: большой перечень витаминов и минералов
Недостатки: дороговат
В последнее время использую витамины для зрения Vitrum Vision Forte. Эффект есть, и я проникся к данному производителю. Поэтому также решил купить общеукрепляющие витамины Витрум Комплекс витаминов и минеральных веществ.

витамины Vitrum комплекс витаминов и менералов

Я принимаю их для профилактики ОРВИ и укрепления иммунитета в холодное время года.
Сделаны они в США.

витамины Витрум комплекс витаминов и менералов

Вообще американские витамины признаны очень качественными. Считается, что они особым способом умеют витамины упаковывать так, что растворяясь, они усваиваются организмом ВСЕ.
Состав меня устраивает. Довольно внушительный список.

состав витаминов Vitrum

Таблетки крупные, но у меня проблем при проглатывании не возникает. Раньше я принимал витамины Алфавит. Во всяком случае в день нужно выпить всего 1 таблетку Vitrum. Можно пережить.

величина витаминов Витрум комплекс витаминов и минералов

Мне нравится умная крышка с защитой от детей. Открыть можно лишь если одновременно ее прижать и крутить.

витамины Vitrum комплекс витаминов и менералов

Принимая их, стал более активным, не "сонной мухой" зимой. Чувствуется прилив сил и энергии. На аппетит не влияют.

Я могу посоветовать их вполне.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление прилив жизненной энергии

veggi
Хорошие витаминки, периодически покупаю их
Масик280
Я их пробовала пить лет 20 назад. У меня после нескольких дней приёма начинал болеть желудок.
ukorob
я обычно после еды пью, надеюсь ничего подобного не испытаю
Nina27
Хорошие витамины. Тоже их пила.