Отзыв: Турецкие сладости Hayali Pismanie - Лично для меня это очень нежно и вкусно! Главное, не съесть за один раз!
Достоинства: Приятный аромат. Сладко, но это же "сладости", а не солёности)). Нежное и тающее удовольствие. Сливочный вкус. Ореховое послевкусие.
Недостатки: Мною не замечено, но не везде продается.
Приветствую всех заглянувших!
***
Кто про что, а я про сладости. Да ни какие-нибудь, а турецкие)). А именно, про пишмание. Я пробовала несколько разных вкусов до этого и мне больше всего понравился ванильный вкус.
А на "дубайской волне", написав даже отзыв о таком продукте, как Шоколад Bolci Dubai От радости замерла на кассе - наконец-то отведаю диковинный шоколад. Стоил ли он этих денег?, обратила внимание на такой вариант - Турецкие сладости "Hayali Pismanie".
Сняв пленку, вижу вот такую "волосистую" сладость. Кстати, сейчас в моде шоколад с "волосатой" начинкой. Кто пробовал?
Да, фисташек здесь кот наплакал. Но лично мне почти хватило, так как и без фисташек пишмание очень вкусное.
Хорошо и жаль одновременно, что конкретно этот вариант пишмание продается не во всех магазинах, иначе я бы покупала его чаще. Но ведь это очень калорийно и лёгкий углевод, который в большом количестве ничего хорошего организму не несёт (ну кроме удовольствия).
На этом у меня всё.
Приятного аппетита и до новых встреч!
***
На этом у меня всё.
Приятного аппетита и до новых встреч!
Время использования | Лето. |
Год выпуска/покупки | 2025 |
Общее впечатление | Лично для меня это очень нежно и вкусно! Главное, не съесть за один раз! |