Отзыв: Губная помада Mary Kay "Регулярная линия" - Самая стойкая помада, которую я покупала!
Достоинства: Неароматизирована. Не растекается. Не сушит губы
Недостатки: Дороговата
Всем привет!
Очень мне хочется поделиться с вами своим мнением об одной хорошей помаде. Это помада Mary Kay.
Особенности этой помады в том, что она:
- Неароматизирована
- Подходит для чувствительной кожи
- Прошла клинические испытание на раздражимость и аллергенность кожи
- Не растекается
- Не сушит губы
Этой помадой я пользуюсь уже больше года. И она у меня не первая. Именно это тон использую для повседневного легкого макияжа. Качество заметила сразу же, с первого раза. Она очень стойкая и очень хорошо ложится на губы. Наношу я её кистью.
Она очень стильно выглядит. Сам корпус сделан не из тонюсенького дешёвого пластика. Он очень плотный. Надпись не стирается. Внизу под упаковкой выдвижная часть сделана под металл, на нём черная надпись - Mary Kay. Короче, мне очень приятно ей пользоваться, её не стыдно достать на людях и подкрасить губы, потому что за год использования она выглядит как новенькая.
Вот такой у меня легкий розоватый тон. Выбор цветов просто огромный. У меня самой было несколько. Так что, подбирайте себе по душе.
Вот такой результат. Я не использую вместе с ней карандаш для губ, потому что, повторюсь, использую её для легкого дневного макияжа.
Кстати на флаконе красуется надпись Made in Italy.
Единственное "Но" - цена. На сегодняшний день она стоит за 500 рублей. Но, в силу того, что я раньше была консультантом компании, то заполучила её рублей за 250. И ни разу не пожалела о её покупке, чего и вам советую!
И ещё в комплект к этой помаде рекомендую Кисточку для губ Mary Kay.
Особенности этой помады в том, что она:
- Неароматизирована
- Подходит для чувствительной кожи
- Прошла клинические испытание на раздражимость и аллергенность кожи
- Не растекается
- Не сушит губы
Кстати на флаконе красуется надпись Made in Italy.
И ещё в комплект к этой помаде рекомендую Кисточку для губ Mary Kay.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |