Отзыв: Кисточка для губ Mary Kay - Эта малышка вне конкуренции!

Достоинства: Очень качественная
Недостатки: Коротковата
Всем привет!
После того, как я написала отзыв про помаду от Mary Kay (Губная помада Mary Kay), я не могла не написать про кисть для губ.

Кисточка для губ Mary Kay

Вот такая она. И мы с ней вместе уже 3 года. И я вам скажу, внушительный срок для кисти. Впрочем, это Mary Kay, и этим все сказано. Качество говорит само за себя.

Изначально я обзавелась набором кистей для макияжа(Набор профессиональных косметических кистей Mary Kay). Но там не было кисти для губ, поэтому мне пришлось купить этого малыша.

Кисточка для губ Mary Kay

Что бы начать ей пользоваться, её, как и другие подобные кисти, нужно разложить. Снять колпачок и надеть его на противоположную сторону, что выдвинуть саму кисть.

Кисточка для губ Mary Kay

Обычно со всеми кистями начинается одна и та же песня. Когда она новая, создаётся впечатление, что её кончики словно склеены, а через месяц она она уже распушается не держит ту самую заветную форму "Капли", которая как раз и даёт нам удобное и красивое нанесение. Но не Mary Kay. На фото это видно. Повторюсь, этой кисти 3 года. Она идеально наносит помаду.
Состоит она из синтетического материала. Кисти для губ это некое исключение. Если кисти для теней, для пудры и румян считаются лучшими, если они натуральные, то кисти для губ - синтетика, именно она даёт нам форму кисти и держит её. Но опять же синтетика синтетике рознь. Здесь все очень качественное.
Она хорошо промывается. Держите её ворсом вниз, когда будете это делать. Это важно! Необходимо чтобы вода не проникла в ту часть кисти, которая закреплена к ручке.
Единственный мааааленький минус - она лично для меня маловата.

кисть для губ Mary Kay

Я люблю длинные кисти. Но для кого-то это, наоборот, плюс в пользу мобильности. Но я простила ей длину за такое превосходное качество.
Очень её вам советую.
Желаю вам удачных покупок!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Эта малышка вне конкуренции!

aleksandra lk
Я люблю длинные кисти и эта подходит идеально.