Отзыв: Кисточка для губ Mary Kay - Эта малышка вне конкуренции!
Достоинства: Очень качественная
Недостатки: Коротковата
Всем привет!
После того, как я написала отзыв про помаду от Mary Kay (Губная помада Mary Kay), я не могла не написать про кисть для губ.
Вот такая она. И мы с ней вместе уже 3 года. И я вам скажу, внушительный срок для кисти. Впрочем, это Mary Kay, и этим все сказано. Качество говорит само за себя.
Изначально я обзавелась набором кистей для макияжа(Набор профессиональных косметических кистей Mary Kay). Но там не было кисти для губ, поэтому мне пришлось купить этого малыша.
Что бы начать ей пользоваться, её, как и другие подобные кисти, нужно разложить. Снять колпачок и надеть его на противоположную сторону, что выдвинуть саму кисть.
Обычно со всеми кистями начинается одна и та же песня. Когда она новая, создаётся впечатление, что её кончики словно склеены, а через месяц она она уже распушается не держит ту самую заветную форму "Капли", которая как раз и даёт нам удобное и красивое нанесение. Но не Mary Kay. На фото это видно. Повторюсь, этой кисти 3 года. Она идеально наносит помаду.
Состоит она из синтетического материала. Кисти для губ это некое исключение. Если кисти для теней, для пудры и румян считаются лучшими, если они натуральные, то кисти для губ - синтетика, именно она даёт нам форму кисти и держит её. Но опять же синтетика синтетике рознь. Здесь все очень качественное.
Она хорошо промывается. Держите её ворсом вниз, когда будете это делать. Это важно! Необходимо чтобы вода не проникла в ту часть кисти, которая закреплена к ручке.
Единственный мааааленький минус - она лично для меня маловата.
Я люблю длинные кисти. Но для кого-то это, наоборот, плюс в пользу мобильности. Но я простила ей длину за такое превосходное качество.
Очень её вам советую.
Желаю вам удачных покупок!
Единственный мааааленький минус - она лично для меня маловата.
Очень её вам советую.
Желаю вам удачных покупок!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |