Отзыв: Легкий солнцезащитный флюид для лица La Roche-Posay Anthelios Uvair SPF50+/PA++++ - Легкая защита на лето
Достоинства: Легкий, не забивает поры, защищает от солнца
Недостатки: Не обнаружено
Я пользуюсь спф круглогодично, так как в моем возрасте(37 лет)кожа уже склонна к пигментации, зимой использую кислоты и кожа нуждается в надежной защите. Аптечные марки вызывают больше доверия(некоторые говорят, что это маркетинг, но мне так спокойнее, когда продукт протестирован врачами дерматологами, когда нет отдушек). Поры у меня капризные, поэтому очень важно, чтобы спф не забивал поры и не лежал маской на лице, создавая парниковый эффект. Новинка La roche posay Anthelios UV Air соответствует всем этим ожиданиям. Простой Anthelios для моей капризной кожи тяжеловат, а этот в самый раз. Поры не забил, но я всегда тщательно смываю спф двухфазным умыванием-гидрофильным бальзамом и пенкой для умывания, регулярно пользуюсь энзимной пудрой. Под макияжем не плывет, идеальная база, в жару наносила и соло, увлажения хватало. В более прохладные дни наносила на сыворотку и на крем, пока не с чем не конфликтовал и не скатывался. Брала его на море, я не очень поняла, водостойкий ли он, не нашла информацию, но я в любом случае после купания всегда обновляю спф, мне так комфортнее. Не знаю, как поведет себя зимой и в горах, но обычно я пользуюсь меньшим спф в это время. По поводу расхода, пока непонятно, плюс не видно во флаконе остаток, но по ощущениям расход средний, но это сугубо индивидуально же, я средство не жалею, для меня защита важнее. Я довольна этой новинкой и даже готова ее повторить, когда средство закончится, а делаю это довольно редко, так как люблю тестировать новое и искать идеальное. Однозначно этот спф вошел в мои топ 3!

| Время использования | Месяц |
| Стоимость | 2300 ₽ |