Отзыв: Страховая компания "Согласие" (Россия, Москва) - Решили вопрос

Достоинства: Исправно выставляют счёт
Недостатки: Не ориентированы на клиентов
Имею Страховой полис №0002811-0636776. Второй раз сталкиваюсь с дискриминацией со стороны СК Согласие. Исправно платил 4 года за КАСКО. Последний год случилось 2 ДТП. Отправляют в неавторизованные сервисы. Первый раз пришлось 3 недели вести переговоры с он-лайн поддержкой, переписки, ездить в офис для того чтобы страховая компания выполнила свои обязанности и отправила на нормальную станцию, а не в шараж-монтаж (машина дилерская, на гарантии). В итоге пройдя долгие мытарства я добился своего.

Сегодня опять произошло ДТП, в котором я признан невиновным и компания явно компенсирует себе убытки регрессом с второго участника ДТП. Опять отправляют в какое-то непонятное ИП. По телефону говорят, что у меня полис на юрлицо и поэтому я должен ехать именно туда. Объяснения и доводы не слушают. Говорят, съездить в офис. Там я уже был в прошлый раз, только потратил время. Оттуда ушёл ни с чем и рекомендаций написать в центральный офис.
В общем, крайне недоволен ситуацией. На руках все предыдущие обращения, записи разговоров и переписки.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ СТРАХОВУЮ.
Год посещения 2025
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Решили вопрос

sksoglasie
Добрый день!

Пришлите, пожалуйста, номер Вашего полиса и ссылку на Ваш отзыв на claims@soglasie.ru.
Мы проведем проверку и вернемся с ответом.

С уважением,
Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»
Лазарев78
Полис 0002811-0636776. Страховое событие 127138/25. Просил отправить меня к дилеру у которого ремонтировался в последний раз: Ауди центр Вагнер, Выборгское ш., 352, посёлок Парголово.
Предварительно пригласили в офис на Торфяной дороге 06.08.25. Но, сказали, что не факт, что согласуют станцию дилера.