Отзыв: Водомат "Vodorobot" (Россия, Екатеринбург) - Качественная и полезная вода!

Достоинства: качественная свежая вода, низкая цена, много точек дислокации
Недостатки: минусы отсутствуют
Будучи жителем Екатеринбурга, наша семья как и многие, испытывают нехватку чистой питьевой воды. Ту что "дарят" нам из крана, невозможно пить, даже кипяченую.
Запах воды отвратителен, что-то между канализационным и запахом железа. Все эти факторы, вынуждают жителей нашего города, искать альтернативные возможности, получения питьевой воды.

Как мы знаем, в магазинах существует множество товаров, различных фирм, питьевой воды, но цены чрезмерно завышены. Поэтому, раньше не зная о таком чудо-водомате, мы покупали воду в магазинах. Все это создавало большие неудобства. Например, даже когда идешь в магазин, неподалеку от дома, накладно возвращаться с двумя пяти- литровыми банками. И вот, внезапно, оказывается, что прямо у нас во дворе, есть водомат Vodorobot. Сначала, я как то отнесся с подозрением, цена за литр воды, составляет 2,4 литра, что очень дешево, поэтому возникли сомнения.
Но все-таки в один прекрасный день, я набрал пять литров воды, которая нас очень сильно порадовала! Вода очень вкусная, свежая, холодненькая, прямо как-будто из родникового источника, все это благодаря тщательной очистки воды, через фильтры водоробота.
Данный автомат значительно упростил наше бытие, так как больше не требуется покупать дорогую воду в магазинах, в то время как мы можем получить, водичку, ничем не хуже, а даже лучше из нашего автомата. В городе Екатеринбург существует 56 данных автоматов, разбросанных по всему городу, что делает его доступным, для каждого. А нам повезло вдвойне, чудо-автомат расположился прямо у нас во дворе и радует нас при каждом его использовании!

Водомат Vodorobot Екатеринбург фото

Вот так выглядит в целом автомат Vodorobot.

Водомат Vodorobot Екатеринбург фото

здесь вы можете наблюдать монетоприемник, при попадании монеты в него, дверцы открываются, затем нужно выбрать нужное количество литров с помощью +, -.

Водомат Vodorobot Екатеринбург фото

так выглядит сам процесс налива воды.

Водомат Vodorobot Екатеринбург фото

так же имеется дисплей, который указывает нам на то, сколько налилось воды, сколько еще доступно.

Водомат Vodorobot Екатеринбург фото

здесь, как вы видите, приведены расценки на воду, в зависимости от емкости.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Качественная и полезная вода!

Другие отзывы о Водомат "Vodorobot" (Россия, Екатеринбург)

GKSergevna
Отличный водомат, жаль у нас в городе нет такого
015luck
да, очень нужен, в каждом городе
JokerPB
тоже надо такой поставить
alexpatrick10
Водоробот через раз съедает 10 руб. как 2 рубля. А если и считает правильно, то недоливает. Вместо 4 литров наливает 2,5.
tropican
Отвратительный заказной отзыв. Автор, вы прокололись - обычный покупатель мог бы еще написать, что аппаратов много по городу, но никогда бы НЕ стал пересчитывать их все!!! Вы владелец? Идите в болото.