Отзыв: Аквапарк "На волне" (Россия, Саратов) - Хороший и доступный аквапарк
Достоинства: Просто хорошее место, где можно расслабиться
Недостатки: Очень много орущих детей
Крутой аквапарк. Всё чистенько и аккуратно. На ресепшене встречают милые девушки, которые объясняют правила аквапарка и выдают браслетики. Далее расположены раздевалки с шкафчиками для вещей, тут тоже всё хорошо. Следом идут раздельные душевые и уже дальше зоны отдыха и развлечений.
В аквапарке имеются 2 бара и кафе, цены на еду и напитки вполне приемлемые, по вкусу тоже хорошо. В аквапарке имеются: сауна, большой бассейн, детская зона с горками, несколько высоких Горок для взрослых, джакузи, гидромассажный бассейн и открытый бассейн.
Больше всего понравился гидромассажный бассейн, прекрасное место чтобы размять все мышцы и просто порелаксировать

| Время использования | Один день |
| Город или поселок | Саратов |
| Общее впечатление | Хороший и доступный аквапарк |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Что касается большого количества детей — в летний период их действительно бывает много, особенно в дневные часы. Мы стараемся обеспечивать зонирование и следим за порядком, чтобы отдых был приятным для всех возрастов.
Спасибо, что выбрали нас — будем рады видеть вас снова, и надеемся, что следующий визит доставит ещё больше удовольствия!