Отзыв: Ресторан "Osteria by Saldens" (Россия, Тула) - Самая вкусная пицца в Туле.
Достоинства: Красивое здание, необычный интерьер, вкусная пицца.
Недостатки: Нет.
Самая вкусная пицца в Туле - в ресторане "Остерия Салденс", ведь здесь её готовят в настоящей итальянской дровяной печи для неаполитанский пиццы собранной внутри здания на этапе строительных работ (кстати, печь никогда не остывает и работает при температуре от 400 до 450 градусов).
Ресторан большой, двухэтажный. Расположен он в исторической части города в здании 1900 г.! Строгие кирпичные стены украшены фресками изображающими ремесла, которым занимаются в "Остерии": варят сыры, готовят пасту и т. д. Есть так же фреска в виде работы Босха.
Мы попробовали:
- Салат со стейком Фланк
- Жареный баклажан со страчателлой
- Спагетти Польпетте
- Мороженое
Еда здесь очень вкусная, особенно хочу выделить, конечно же, пиццы (мы попробовали Паршутто-руккола и Пеперони), совершенно потрясающий лимонад (у нас был груша-земляника) - мы даже заказали вторую порцию, мороженое и салат со стейком Фланк - пальчики оближешь!
Очень внимательный персонал, быстрая подача, всё новое, красивое, нам очень понравилось. Обязательно придем ещё.
Мы попробовали:
- Лимонад груша-земляника