Отзыв: Гигиеническая помада Dermophil термальная - Нужен "ремонт" губ?) Ухаживает и питает губы!
Достоинства: ухаживает и увлажняет губы, приятна в использовании
Зимний период для моей кожи - это большой стресс. Все буквально пересыхает и требует особого ухода и увлажнения. Губы исключением не являются, причем в любой сезон. Для меня просто недопустимо, когда губы не увлажнены и имеют не самый привлекательный вид. Поэтому я постоянно пользуюсь какими либо специальными средствами. Фаворит и экстренный помощник по уходу за губами у меня имеется, но в этот раз решила попробовать что - то новое. Тем более на дворе зима и слова "термальное" и "ремонт" тут были решающими. Долго не думаю, тем более, что стоимость позволяла, купила новый для меня вариант.
Упаковка и правда очень соблазнительная и буквально зовущая! Срок годности гигиенической помады более 3-х лет. Дату окончания срока можно обнаружить на дне самой гигиенической помады.
Производитель обещает нам безупречный и бережный уход за губами в холодное время года. Ох, уж эти французы со своей методикой убеждения)). Хотя состав реально очень натуральный и заслуживает нашего внимания. Сюда входит масло Ши, которое стимулирует выработку коллагена; Абрикосовое масло, которое знаменито своей регенерирующий способностью (предотвращает сухость губ и их шелушение); бисаболол поможет нам справиться с трещинами и заживить раны; а обещанная в составе термальная вода будет успокаивающе действовать на раздраженную кожу. Серия изготовлена для продажи во французских аптеках, как лечебный вариант. Хорошо звучит, хочется верить!
Сама термальная гигиеническая помада Dermophil массой 3,5 грамм имеет довольно аккуратный и компактный дизайн.
Приятные цвета, компактность, французская роспись - осталось проверить действенность!
Выдвигается гигиеническая помада путем выкручивания ролика, расположенного на дне тюбика.
Сняли крышку по резьбе и выдвинули помаду.
Цвет у гигиенической помады Dermophil бесцветный и в дальнейшем никак не проявляется, а запах нейтральный. Вкус имеется, приемлемый - что-то жирноватое, но не отвратительное. Отдушек особых не почувствовала - всё очень нейтрально и натурально. Это всё, что я люблю и уважаю в гигиенических помадах!
Текстура твердая, но в при комнатной температуре накладывается очень быстро - буквально скользит по губам. На улице из-за температуры сложнее. Лучше накладывать помаду дома. При нанесении гигиенической помады губы приобретают легкий блеск и мягкость. Появляется возможность широкой улыбки)).
В момент покупки состояние губ было плачевным, предыдущее средство закончилось и был небольшой перерыв - требовался срочный "ремонт" и безупречное увлажнение!
При первом нанесении мгновенный визуальный эффект "ремонта" не произошел, а вот состояние самих губ улучшилось. Они стали мягкими и увлажненными.
Вот такой результат был в момент первого нанесения средства.
Вариант ДО нанесения и ПОСЛЕ первого применения.
Далее продолжала лечение и восстановление нормального внешнего вида. И вот такая картина получилась уже через пару дней.
Прошло уже несколько недель с начала использования термальной гигиенической помады Dermophil и результаты меня вполне радуют.
На улице губы защищены от холодного ветра и пересушивания. При этом они постоянно увлажнены и имеют ухоженный вид.
Для сравнения предлагаю оценить фотографии сделанные ДО начала использования термальной гигиенической помады Dermophil и спустя 2 недели.
Думаю, причины хвалебного отзыва вам понятны! Я гигиенической помадой вполне довольна. Приятна её текстура и нейтральные показатели: цвет, запах, вкус. При нанесении помады нет тяжелого ощущения её присутствия на губах, не липнет и вполне справляется со всеми заявленными обещаниями на упаковке. Ставлю отличную оценку и рекомендую к приобретению!
Сняли крышку по резьбе и выдвинули помаду.
Вот такой результат был в момент первого нанесения средства.
Вариант ДО нанесения и ПОСЛЕ первого применения.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Нужен "ремонт" губ?) Ухаживает и питает губы! |