Отзыв: Max.ru - мессенджер МАКС - Говнище.

Достоинства: Вы больные?
Недостатки: Все вообще - 1 сплошной минус!
Всем привет! Сегодня я расскажу о приложении "Max мессенджер". И причем тут Макс? Это приложение, потому что было запущено компанией VK в 2025 году? Почему же это г**но? Тогда я буду разбирать это приложение:
1. Этот мессенджер - полный плагиат аж целых двух мессенджеров - это "WhatsApp" и "Telegram". Из первого мессенджера взята только иконка. А из второй было взято почти ВСЕ! Telegram - это приложение, которое было создано над Павлом и Николаем Дуровым из ВКонтакте, а потом современные разработчики из ВКонтакте поступили неправильно, они взяли и скопировали этот мессенджер. И иконку с WhatsApp в том числе.

2. Интерфейс в этом мессенджере, выглядит очень неудобный: кнопки расположены нелогично, меню запутанное. И даже менять обои в настройках теперь нельзя, и удалять аккаунт в том числе теперь нельзя!
3. В этом мессенджере отсутствует ЧС в групповых чатах и даже нельзя забанить или выгнать одного пользователя. А также служба поддержек здесь не работает!
4. Сидеть невозможно! Взлом очень мощный, что могут взломать аж легко и двухэтапной аутентификации здесь нету. В этом оригинале есть двухэтапная аутентификация, чтобы никто не взломали.
5. Кстати про отзывы о мессенджере: в некоторых платформах есть положительные отзывы. И там блогеры говорили, что Max - это самый быстрый и безопасный мессенджер в этой стране. Но на самом деле не так, что могу сказать - это ложь и полный обман.
В общем разработчики из ВКонтакте не постарались, типа: "Ой да ладно возьмем эти интерфейсы и эту иконку из мессенджера, всего-то лишь бы на отвали!".
Делаю выводы: Я никому и никогда не рекомендую вам это г**но! В этом мессенджере пользуются только ватники. Разработчики и это зря "старались". Всем пока!
Год пользования услугами 2025
Общее впечатление Говнище.

PETUSHARAA
Что за школьник это написал. Хоть бы думал что пишешь.

PS: Max дно
Ellie Rose287
Та-а-ак… опять занимаемся самым любимым делом - лезть к ЧУЖИМ МНЕНИЯМ… вам делать что ли нечего?

Во-первых, я закончила школу от 2013 до 2022 года. Во-вторых, почему я школьник, а разве я не девочка, нет? В-третьих мне вообще-то 19 лет, я поступила в колледж с 2022 года - по настоящему времени и мне надо закончить четвертый курс прям сейчас. И пожалуйста хватит срать на чужие мнения и говорить (ЧО ЗА ШКОЛЬНИК ЭТО НАПИСАЛ, А?), так что не беси других критиков и прошу не лезь к чужим мнениям. Лучше дети посидели и книжки почитали, а не это глупые комментарии от токсичных школьников, которые зарегистрировались в Отзовике, потому что большинство нормальных людей не занимаются срачами в отзовике, а более нормальными занятиями.
doctorx52
19 лет - поверь ты еще ребенок ! и пишешь тоже как ребенок… имхо странно что ты еще школу закончила … а почему на ты :? для меня ты еще ребенок

пс. а чем должны заниматься нормальные люди?? в думме сидеть и законы принимать как впендюрить месенджер макс?
Ellie Rose287
Смысле я ребенок? Почему я странно закончила школу, вообще-то нормально школу закончила на четверки=пятерки и нормально поступила в колледж. И сколько тебе лет вообще?

И почему все люди обязательно должны сидеть в думе и принимать законы? Не все люди должны сидеть в думе и принимать законы, но все люди должны заняться своими делами, например: искать свою будущую работу, создавать семью, заниматься домашними делами, учить иностранные языки и учить профильную специальность.
Армстура
Ребёнок зачем ты мезешь сюда жевать свои сопли?
Армстура
Почитай свой первый пост Потом лезь кого то учить жизни и мировоззрению Писать детский бред А потом оскарбляться что называют ребенком
Отстань малыш -3-летний
Ellie Rose287
Я вообще не собираюсь скачать этот дурацкий Макс. И только попробуй сказать мне, типа: "ЫЫЫЫЫ, ТЫ КАК ПОСМЕЛ СКАЗАТЬ ТАК О МЕССЕНДЖЕРЕ МАКСЕ", "ТЫ САМ КРИНЖ!" "ЧЁ ТЫ СКАЗАЛ, МЕССЕНДЖЕР МАКС ТОП И НЕ ПОМОЙКА, ХВАТИТ УЖЕ ОСКОРБЛЯТЬ МЕССЕНДЖЕРЫ, ХНЫК ХНЫК".
И я вижу, как ты защищаешь этот мессенджер, школоло.
Ты опять бред пишешь?
Sofia 2048
Это ты везде лезешь свои сопли жевать, первоклассник малолетний.
Ezh 21
Мне 24. Суть изложена верно, этот д…мессенджер лично мне впендюривать бесполезно, таких как я много. А ваше поведение выглядит как попытка докопаться до фонарного столба с вопросом "какого хрена ты тут стоишь, я тут иду"
Cyn
О дроны
Sofia 2048
Ты тоже думай, что пишешь.
Mishagammi
Стати есть и еще ВК мессенджер тоже Г@вно
Аделина 4-28
Опять на отзыв многоаккаунщики налетели …

Согласна с автором во многом
пёёёёёёёёёёёёёёс
согласен с втоим мнением везде реклама этого КАЛЛА и кстати ты делаешь очень крутые отзывы
Nastya22277
Рекламу этой копии телеграмма уже по телеку показывают…
Владымыр
Да по телеку показывают не зря его из. App store удалили вот бы ещё из гугл плея удалили
Аноним6848205
Согл этот приложение не где не ловит
Ellie Rose287
Шок! Это мой самый залайканый отзыв!
Да ну мои отзывы собирают максимум по 9 лайков блин
Bearing Harm
Слушай, читать твой «разбор» реально смешно. Ты написала целую простыню, но половина текста — это набор ошибок и фантазий.

Про «плагиат» — любой мессенджер чем-то похож на другой: кнопка «отправить» есть и в WhatsApp, и в Telegram, и в Viber. Это называется стандарт интерфейсов, а не кража.

Про «нельзя удалить аккаунт и менять обои» — в настройках это всё есть, просто ты даже не разобралась. Слово УДАЛИТЬ ПРОФИЛЬ! нажми и удались от туда если хочется))

Про «взломают легко» — ну это вообще шедевр. Откуда у тебя такие данные? Проверяла? Или просто страшилку решила приписать?

ЧС и баны — эти функции постепенно добавляют, они есть в планах. Так было и у Telegram на старте, если ты вдруг не знала.

Ну и на сладкое: «пользуются только ватники» — это вообще аргумент уровня школьного чата. Если критикуешь — делай это по делу, а не бросайся ярлыками.
Vladislav Wolves
Я смотрю вы прям так хорошо разбираетесь в мессенджерах, но я вам скажу интересную вещь. Кнопка отправить есть на любом сайте, а WhatsApp, Telegram и Viber, это разные мессенджеры. Они на друг друга совсем не похожи и близко.
VladimirProject
Хаха, если ты такой, взрослый человек и любишь залипать в телефон или пк. Что же не зашел в браузер и не почитал, какое шифрование стоит у этого мессенджера? Мах на наших серверах, на которых защиты нет. Про плагиат, и кнопку отправить, тут отдельная история меня прямо расмешило. Кнопка та есть везде, но не про нее шло, сам пишу а мне смешно. Они наши гении собрали фронкенштейна, но с очень дырявым, интерфейсом, немного взято у всех, да в целом все мессенджеры похожи, но что бы так в наглую! Это перебор, для начала я вам порекомендую почитать немного статей про плагиат, потом про кнопку. Поможет в развитии, ахаахахах упал, гении просто.Да забыл про взлом что вы написали, у него защиты нет, это вам скажет тот кто разберается в этом, прежде чем что то вкидывать, вы сами инет немного проскрольте, а потом защищайте эту дырявую всеми доступную хрень. Если захотеть и постаратся, его школьник может ломануьь на уроке информатике. Когда с утра встаете, нужно говорить нп доброе утро любимая, а здравия желаю, товарищ майор.
Да … твой макс, заблокировал все мессенджеры и сидит довольный. Конкурировать не умеет от слова совсем. Но у нас есть заветные три буквы
Согласен
Чипс
Я не пользуюсь
Ну и правильно
Nastya22277
Ещё говорят, там много разрешений, из-за этого его обвиняют в слежке.
Но это неправда
Nastya22277
На самом деле, они скопировали иконку не Ватсапп, а приложение магазина Кари.
Я загуглила в плей маркете "Кари" и там очень похожа аватарка
Согл
Чупа-чупсики
Max топ
Армстура
Э от топ [цензура] никому не нужен Людей загоняют туда силком без всякого права выбора Эта чушь топ только в брехливейшем русторе Вот там да топ Потому как все негатив отзывы просто банят Я писал мой отзыв уже несколько недель на модерации Вот это топ так топ А ты и дальше живи с чужой головой на плечах Если нужно то телек за тебя подумает Что пам тебе ещё говорят хвалить как топ? Может распираемый от гнилостной рекламы [цензура] почитать тоже как топ?
Армстура
Зачем тогда позапрещали всё и всех если этот сКАМ такой топ? Потому как оставь людям пользоваться чем-то хорошим Никто к этому гомну даже не притронется За исключением особопромытых Наподобе вот тебя
Sofia 2048
Нафига ты всякий бред пишешь… Ты только хейтишь мессенджер Макс, и всё! Чем то понормальнее заняться нельзя?
Согласна
Sofia 2048
Вообще не согласна с отзывом. Какой-то школьник это написал.
pet9187
Макс фу
А для меня 50 на 50
гость-номер-1
Да ну… для меня 50 на 50 чзх негативные отзывы приперлись!?
гость-номер-1
Но увы придётся и я пользуюсь…