Отзыв: Ozon Банк - Пользуюсь дебетовкой Озон-банка, только виртуальной
Достоинства: Легко получить максимальные лимиты, удобнее покупать, хорошее приложение
Недостатки: Акции в основном продуктовые
Картой Озон банка пользуюсь ежедневно. Не понимаю уже, зачем нужен пластик, когда можно просто забить реквизиты в Мир Пэй и пользоваться. Личность удостоверила в ПВЗ, чтобы лимиты по больше были и плачу как обычной пластиковой картой. Кэшбэк к виртуалке подключается, акции действуют, платежи везде проходят. Кошелек с собой не таскаю, у меня все скидочные карты в телефоне. У меня одна рука обычно ребенком занята, во второй телефон, третьей руки нет в сумке копаться. Поэтому виртуалка маст хэв.
Много доставок сейчас заказываю по партнерским акциям, за крупный первый заказ в Магните вернули почти 450 рублей, 15% от покупки. В банке все бесплатно, платные смс мне не нужны, отключила. В общем, как платежная дебетовка карта хорошая, особенно если вы не любите таскать с собой пластик
Год пользования услугами | 2025 |
Общее впечатление | Пользуюсь дебетовкой Озон-банка, только виртуальной |