Отзыв: Плавательный круг на шею Babyton - плавательный круг, полезно или вредно, плюсы и минусы
Достоинства: Удобно, полезно, развивает
Недостатки: вода попадает в круг при сильном повороте
Когда ребенку исполнилось месяц, мы купили плавательный круг на шею. Это такой круг, который одевается на шею ребенку и имеет специальную и безопасную для него конструкцию.
Круг на шею - незаменимый помощник для родителей. Он просто необходим для того, чтобы спина родителей отдыхала. Ведь когда купаешь ребенка спина начинает ныть, болеть и при этом боишься уронить ребенка. Очень удобно, комфортно и безопасно. Это плюс.
Мы выбрали красивый круг Babyton нежного бежевого цвета. Красивый дизайн.
Состоит из двух отсеков, которые отдельно надуваются через клапаны. Эти клапаны надо нажать и вогнать вовнутрь, потому что они могут больно поцарапать нежную кожу ребенка. И нижний находится внизу около спины. Постоянно задевает кожу ребенка. Это минус.
Верхняя часть фиксируется липучками.
Внутри круга имеются три звонкие погремушки, которые постоянно звенят, когда ребенок плавает и барахтается. Это плюс.
Вред. Нельзя детям от рождения. Пусть на упаковке написано с рождения, но месячный ребенок совсем маленький, не держит голову. Рекомендуется когда уверенно начинает держать голову. Вредно когда у ребенка кривошея, вы только усугубите ситуацию.
В семь месяцев мы уже перестали пользоваться им, потому что ребенок хочет стоять, сильно переворачивается и вода попадает в круг. На коробке написано от 3-х месяцев и до 2-х лет. Это бред, конечно. Никто не будет использовать данный круг в два годика.
Вообщем, круг нам понравился. Действительно нужная вещь для купания грудничка. Больше плюсов и пользы от него =)
Мы выбрали красивый круг Babyton нежного бежевого цвета. Красивый дизайн.
Верхняя часть фиксируется липучками.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | плавательный круг, полезно или вредно, плюсы и минусы |