Отзыв: 1xBet.com -букмекерская контора - 1xbet воры!

Достоинства: нет
Недостатки: воры!
такой беспредельной конторы еще не видел!18.01.15. сделал ставки на на событие которое будет 20.01. вечером 18 числа пришло письмо о блокировки счета и похоже конфискации денег! притом поставил я крупную сумму! тоесть событие еще не случилось а деньги уже увели!!))просто беспредельщики!! конечно в письме пишут что у меня много счетов и ставки не я делал... бред короче! счет всегда один был и играл по правилам! притом пишут чтоб в поддежку не обращался мол бесполезно!! текст письма прилогаю!

Здравствуйте,

Доводим до Вашего сведения, что нами было принято решение о прекращении сотрудничества с Вами (закрытии игрового счета), на основании п. 2 № 35 правил 1xbet.

Решение было принято после тщательного расследования ситуации нашей службой безопасности.

По итогам расследования у нас есть основания полагать, что все ставки на спортивные события с данного игрового счёта были заключены не Вами, что прямо нарушает вышеуказанный пункт правил.

В виду, того, что Ваши действия являются грубейшим нарушением правил нашей компании, решение о прекращении сотрудничества окончательно и пересмотру не подлежит.

Все запросы от Вас по теме блокирования будут проигнорированы нашей службой поддержки.

С уважением,

служба поддержки 1xBet
Год пользования услугами 2000
Общее впечатление 1xbet воры!

VeneraArakcheeva
вот это да!!!!ужас
migf53
Это так меня тоже эта конторка нагрева. Выиграные ставки деньги не выплачивала, да ещё и в минус мой счёт выставила! ЕЩЕ И должен остался вот это контора!
Vladimir1306
Тоже давай скриншот хоть один покажи, чо ты лепишь тут, проигрался и в обижонке кометы строчишь
Fedor556
Ой кто нарисовался ещё один работник 1xbeta.
Аноним6294039
100% черти конторы ихней строчат
Кот2
Клоун, 2.5 года не отвечал, а сейчас проснулся? Давай нам лучше скрины как ты деньги из этого лохотрона вывел, мусор
Jzx-100
Реально бк обманщиков ! Не веришь ? Давай в личке покажу
Fayz78
Реально деньги списали а на не пришли,а поддержка или задержка…нее правильно будет назвать климакс [цензура] не отвечает
Aser20aser
Я много скриншот, могу показать много, которые они завтраками кормят.
Zoro1237
1xbet это могильник.Кладбище мёртвых слотов.
Sasi
Да таки есть
Viviena Green
А вы не пробовали [Вырезано модератором]. Как эта контора? Хочу попробовать…
Realprofi
До последнего сам думал что они более честны с игроками кто у них играет , пока как то раз меня обманули в открыт поменяв кф в ставке , и мнение сразу поменял , да и из принципа больше не играю у них !!!
Nastenafak9932
Не чешет, мне такое же письмо приходило, слово в слово
Евгений 2222
У меня тоже не возвращают деньги
Fedor556
Иди ты [цензура] вместе с свойм 1xbet
Aser20aser
Вы мошенники-самые конченные букмекерская контора-это они. Вы пару раз уже кинули мне Вывод не даёте.
wasyah
Вот и меня нагрели на 28000 рябчиков .Короче когда ты проигрываешь это гуд .Когда выиграл деньги сразу блакируют и находят какието основания для блакировки . Кокоче ВОРЫ и доказать гечего нельзя .Хотите потерять деньги -играйте а 1x .Я с них соскачил . Жулики Жулики Жулики
Nastenafak9932
Да конечно, они всех сливают, кто выигрывает, им это не выгодно
smarts11771
я тебе больше скажу когда я проигрывал они не замечали счета мои и даже давали выводить если проиграл больше чем выиграл а как только даже проиграв много выиграл немного сразу бан
Funt26
Контора кидает легко и непринуждённо ,куча бредовых причин ,в результате якобы банк отклоняет выплату,а по факту никто с этой дырявой конторы и не делал никаких даже попыток перевести деньги.Господа организаторы желаю чтобы ваших детей кидали намного жёстче!!!
qwerty8998
А что вы хотели получить от офшорного букмекера?
Elefander
Вконтакте есть группа ребят, которые осуждают ставки на спорт и спортивные события в целом [вырезано модератором]
whitog
Не знаю, у меня первый опыт работы с коноторй вполне успешный! Зарегался (нашел заранее кyпoн4ик на максимальны 6oнyc 1xMaximum который внезапно сработал). Дозаполнил данные, пополнил 500руб и благополучно проиграл их xD. Потом пополнил ещё раз, поднял 3500 на миниэкспрессе, поставил на вывод, на след день пришли денюжки. Так что всё найс!
Anna1593573
Вывела 1750 пришло 250р на что мне пишут ожидайте 5-7 дней деньги поступят, хорошо сделаем 5-7 дней на 8ой день пишу им деньги не пришли они мне отвечают пишите на почту написала на почту от туда письмо пришло ожидайте специалисты работают над этой проблемой [цензура] 8 дней они работают над этой проблемой???
Anna1593573
[цензура] просто какое то
что 1xbet что мелбет дно, второй вобще не выводит даже 500р
Fayz78
Да вам хоть что-то пришло
Аоаоала
Найдётся ли кто нибудь чтоб закрыли эту контору 1хбет, она уже со своей рекламой достала везде
Дядя Коля-70
Бред какой-то написал...*Год пользования услугами-2000*??? Только проснулся что-ли? Не верю! Что-то Вы темните "дядечка"
Vladimir1306
Он чешет,не может быть,и почему скриншот не сделал того чудесного письма или самому удобнее,пиши что хочешь,а может и поверит кто…чешпет в наглую,проигрался и мстит
RAMZANI
Вася скрин здесь не дадут закинуть ! И вы прекрасно это знаете ! Проиграл не чего страшного, каждый сам должен знать что он делает но про выплаты могу сказать это лохотрон полтора месяца прошло как поставил на вывод, и посей день стоит или висит как правильно вам виднее !
Тоже самое
Hnsw
Куесос работник 1хбет
Evgeniynazarov80
Лохотрон.
Поставил ставку на одно событие,на поставились на 2 противоположных разнице в коэф-те 40%.Зафиксировано время в одну минуту.Потребовал предоставить что ставки совершены с одного ip адреса и в одну секунд.Ответ был:разница в 18секунд,вся информация вам была предоставлена в полном объеме.
Посекундно и ip адрес не предоставляют.То что проверяли,это тоже только с их слов
Occultist
согласен 1 хбет кидалово жесткое, большие деньги не вывести, с бонусами кидают без объяснения причин.
Vladimir1306
Выигрываю ии вывожу каждый день!!!
Мультик 27
По 100 рублей выигрывает? Выводить каждый день это ты тут лечишь, сказочник.
bendery86
Реально смешно)))) максиму 3 раза дадут вывести и Пиз**ец. Конечно если ты заносишь больше чем выводишь, тогда согласен))))
smarts11771
вот вот, играл в 1xgames яблочки дракон, и спрашивается зачем создавать эти игры если они работают только на контору, то есть тебе дают выиграть условно 10к если ты проиграл 40к часть твоих денег, смысл играть и возвращать часть своих денег, и еще эти игры жёстко затягивают и вызывают зависимость, пару раз дадут легко выиграть и потом по чёрному сливают а остановится не можешь хочешь отыграться, а система настроена так что один раз даст 10 раз заберет
Jamik1977
Это галимый лохотрон сам ииграл много раз от делать нечего, все в одну сторону никогда не полымаешь на этих играх
Derketos
Тебе хоть 1хбет приплачивает за эти комменты или ты на добровольной основе, дурачок?
Jzx-100
Сейчас можно только проигрывать у них выигрываешь траблы ! Думаю что ты уже без трусов сидишь с этой бк
RAMZANI
В общем на 50000 тысяч висит у меня
Fayz78
У меня около 200000, поддержка не отвечает,а через пару часов, мол извините загрузка,чем могу помоч,при возникновении вопросов обращайтесь и смайл [цензура]
slepoy
Препятствуют выигрывать. Не скажу, что выигрываю, скорее отыгрываю проигрыши. Суть проблемы- играю исключительно через кассу, допустим ставлю крупную сумму, на кассе говорят размер ставки ограничен, допустимая ставка четыре тысячи рублей, делаю несколько ставок на событие, коэффициент резко падает, хотя по линии коэффициент не меняется. Пробовал делать аналогичную ставку через знакомого, прошло без проблем в первый раз, во второй кассирша отказалась принимать ставку, сказала что ей позвонил следящий по камере видеонаблюдения и запретил принимать ставку.
Vladimir1306
Нормально можно поднять только в лайве,что я с успехом делаю в течении 7 ми лет!
Aida0884
Что за лайв?
Vipclient
Это еще цветочки - сейчас у них появилась VIP поддержка которое дрючит мозг ( делая вид что плохо знает правила конторы в которой работает ) тем самым они сводят время и суммы возможных возвратов к минимуму - словом напрямую с тобой не обшаются ( впечатление такое что у каждого такого специалиста высшей категории есть свой секретарь и этот секретарь в ответ на один и тот же вопрос в течении 4 суток способен писать " ваш вопрос находится на рассмотрении , пожалуйста ожидайте.Скорость рассмотрения не зависит от колличества писем направленных к нам с одним и тем же вопросом ."
А может получится чего и по логике быть не может - после 20 писем с одним и тем же вопросом на 5 сутки придет ответ - "мы уже ответили на ваш вопрос - будьте внимательны"
И ты с негодованием пишешь " будьте любезны продублируйте ваш ответ !?"
Получаешь обескураживаюшее - " уточните ваш вопрос"
Надо не иметь дел с [автор использовал выражение схожее со словом обман, факт которого может установить только суд] и подобными - паразитами .Их сила это наша слабость и они ничтожны потому что ничего другого не умеют…их стоит пожалеть - но перекармливать не стоит - не ведитесь на контору которая запрещена на территории РФ - их сайты каждый день Роскомнадзор блокирует ( не зря )
kozyr79
Плохо блокирует, если на этот сайт постоянно можно зайти без проблем.
Вот если ВИЛЬЯМ ХИЛЛ заблокировали в РФ, так в него вообще не зайти, даже по зеркалам.
ПРОДАЖНЫЙ РОСКОМНАДЗОР!
stels155
Полностью поддерживаю. Эта контора полный ужас. Пополнил баланс через кассу. Спустя 4 дня все деньги вдруг пропали со счета. И когда я начал трезвонить по всем мэйлам и телефонам. мне только так и говорили как тут пишет народ. "Уточните. подождите. напишите. Повторите и тд." в итоге на вопрос куда делись деньги никто ответа не дает отвечая лишь, что вы полностью несете ответственность за ваш аккаунт. Я им сто раз объхяснил что аккаунт мой защищен надежным паролем. Все действия финансовые пройдут только через смс моего мобильного телефона. В истории операция нет никаких операций. В истории платежей нет никаких заявок на получение средств. Но денег не вернули и все по кругу. Не пользуйтесь этой конторой ребята я вам серьезно говорю!!! Лучше просто выйдите на улицу раздайте нуждающимся. А в этой долбаной конторе только оберут и вынесут мозг. Берегите себя.
Serj80
Классный отзыв !
Utkinayeka2703
Лохотрон одним словом, выйти в плюс нереально.
Desukov92
ребят вопрос хотелось бы общего мнения прошла ли ставка!Ставил что в Боруссии и бенфики в матче 08.03.2017 года будет дубль,там забил три гола один и тот же игрок это считается как дубль или нет?В системе когда ставил было (Дубль-ДА) и все и кэф 2,59…что скажите ((?просто не расчитывают и все…(
Pokupochka5
для дубля 2 гола достаточно чтобы забил один и тот же игрок а у Вас прошёл даже хет трик что ещё круче!
gento
Точно такое же письмо прислали мне после того, как два месяца парили мозги видеоконференциями и прочими проверками. Так же у них есть подстилки сайт Рейтинг Букмекеров, который делает им хороший рейтинг и отправляет все жалобы на эту контору в необоснованные, не смотря на беспредел, который они творят.
Occultist
Конторка аферистов. Сделал купон черная пятница, он сыграл, денег на счет не поступило. Купон найти не могу хотя я его записал. В онлайне пишут типа условия не выполнил поэтому купон удален))) Стал им фары протирать, теперь заблокировали основной счет, не могу кровные даже вывести. Насколько я понимаю большие деньги здесь не сорвать, только нервы оставить можно. НЕЛЕГАЛЫ и обратиться не куда. Винлайн буду играть там.
mihail90
Не верю!!! Уже давно ставлюсь не разу не сталкивался с обманом.
Да!!!!
79513460102 aiat
Мошеники заблокирует уже свое говнише
AndreyNochkin
Нормальную сумму попробуйте вывести, столкнетесь.
Stasik123777
Осторожно, ВОРЫ!!! Народ , не вносите деньги , останетесь без них как и я.! Это мрази , не люди…гореть им в аду!!! Просто украли деньги со счета. Они вместо меня ставили ставки и все убыточные. Тысячу долларов за час слили. куда обращаться кому жаловаться без понятия…
rembomen
Да … По новостям читал - с чечни более 40 Сексменьшмнств в Россию сослали - в поддержке народу прибыло !
Чечен
Тебе что, кроме темы о Чечне больше не о чем писать, что ль?
При чём тут Чечня? Тут о Чечне, что ль, речь идёт? Или у тебя крыша от Чечни едет?
lesha91986
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С НЕГАТИВНЫМИ ОТЗЫВАМИ В АДРЕС ЭТОЙ БУКМЕКЕРСКОЙ КОНТОРЫ. я ВЫИГРАЛ ПРИЛИЧНУЮ СУММУ ДЕНЕГ ГДЕ ТО 700 ДОЛЛАРОВ. ИХ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ ЗАБЛОКИРОВАЛА СЧЕТ. Я К НИМ ОБРАТИЛСЯ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ, ОНИ ЗАТРЕБОВАЛИ СКАН-ФОТО ПАСПОРТА. ВСЕ ДОКУМЕНТЫ Я ИМ ПРЕДОСТАВИЛ. В ОТВЕТ ОНИ МНЕ ПРИСЛАЛИ :"Доводим до Вашего сведения, что нами было принято решение о прекращении сотрудничества с Вами (закрытии игрового счета), на основании п. 2 № 34
Решение было принято после тщательного расследования ситуации нашей Службой Безопасности. Просим Вас не создавать новых игровых счетов в нашей компании. Обращаем Ваше внимание, что все новые счета, созданные Вами, будут закрыты, ставки отменены, введенные средства не будут возвращены и пойдут в счет погашения затрат на работы, связанные с расследованием и блокированием. Ввиду, того, что Ваши действия являются грубейшим нарушением правил нашей компании, решение о прекращении сотрудничества окончательно и пересмотру не подлежит. Все запросы от Вас по теме блокирования будут проигнорированы нашей Службой Поддержки."

КОГДА Я ПОПРОСИЛ УТОЧНИТЬ, ЧТО ИМЕННО Я НАРУШИЛ ИЗ ДАННОГО ПУНКТА ПРАВИЛ, ОТВЕТА НЕ ПОСЛЕДОВАЛО, ХОТЯ ПИСАЛ Я С РАЗНЫХ ЭЛЕКТРОННЫХ ПОЧТ. в ПОСЛЕДУЮЩЕМ Я ОБРАЩАЛСЯ НА ИХ ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ, К КОНСУЛЬТАНТАМ, СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ, КОТОРЫЕ ОТВЕЧАЮТ ЛИБО ПИШИТЕ НА ПОЧТУ(КОТОРАЯ НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!), ЛИБО МЫ ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ. ДЕНЕГ МНЕ ТАК И НЕ ВЕРНУЛИ, ХОТ В П.2№34 СКАЗАНО ЧТО ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ ВОЗВРАЩАТЬСЯ.

ПОЭТОМУ ИГРАТЬ В ЭТОЙ КОНТОРЕ НЕ СОВЕТУЮ!
Real madrid777
Согласен на все 100%!!![цензура] они,народ избегайте эту тварскую контору!!!
spM74
походу отрицательные отзывы про контору оставляют те кто на руку не чист и используют мошеннические схемы которые контора выявляет и блочит акки после их выявления . У честных игроков никаких проблем не возникает ни с выводом средств (выводил разные суммы от 150 тыс, 40 тыс , 18 тыс , 13700 и меньше -> НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С ВЫВОДОМ !!! Единственный косяк , когда взломали акк мой (видимо на фишинговом сайте , который похож на оффициальный сайт конторы - сам светанул свой логин и пороль и копейки на счёту оставшиеся (рублей 300) ухари спулили на киберспорте сделав за меня ставку . Но контора разобралась выявила крысеныша и деньги вернула !!! Так что похоже что авторы отрицательных отзывов что-то недоговаривают , про свои случаи .
Fredddy
Сразу видно - сотрудник 1хbet))) Взломали ему акк, чтоб за него поставить))) Ахахахахахаха…
igrok1982
Деньги вернули !!? Что ты чешешь !?
Ну правильно себя ( 1хбет ) не похвалишь - вообще без похвалы останешься !
Деньги ему вернули …!
Vladimir1306
Не шаришь в спорте ,не лезь!
1хBetSupport
Здравствуйте! Дополните отзыв номером Вашего счета, чтобы мы могли ответить Вам в чем именно были Ваши нарушения.
Зэйн
Добрый день , уважаемый сотрудник 1хбета, я выиграл 2к6с чем то , я так и не могу понять почему я л уже больше двух часов эти деньги все еще не попали на мой счет!!!?
1хBetSupport
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, свой номер счета и номер выигрышного купона
bog849
На вас в пору в убэп надо жаловаться
Чечен
Я полностью согласен со всеми негативными отзывами о вашей конторе. Настоящие [цензура]. Жаль, что на вас нет управы, потому что на территории России вы нелегетимны.
Я делал ставку на один матч, в котором основное время закончилось вничью и играли дополнительные 2 тайма. В конце дполнительного 2-го тайма, на последних секундах, моя ставка сыграла и я выиграл. Я очень обрадовался и стал ждать поступления на счёт. Но деньги не поступили и когда я заглянул в свою ставку, я увидел, что у меня проигрыш, в связи с тем что результат меньше 1,5 голов и матч, мол, закончился с результатом 1:0.
Я сам лично следил онлайн за ходом этого матча и видел, что матч закончился 2:0. Я подумал, что может второй гол отменили и решил проверить это информацией с других спортивных сайтов. Но нет, счёт везде и на всех спортивных сайтах и букмекерских конторах был 2:0. Я написал об этом в бк 1xbet и потребовал заплатить мне выигрыш, в связи с тем, что счёт в матче не 1:0, а 2:0, написал, что на всех спортивных сайтах и букмекерских конторах счёт 2:0 и только в бк 1xbet счёт 1:0. Я скопировал ссылку с сайта команды-победительницы со счётом матча и послал им. В ответ мне написали чтобы я прислал им заверенный протокол матча!!
Как я могу им достать заверенный протокол матча? Я считаю, что это наглый грабёж. Жаль, что на вас нет управы!!
1хBetSupport
Здравствуйте! Дополните отзыв номером вашего счета, чтобы мы могли ответить разобраться
esv130576
Результат матча считается по основному времени.
Мишган795
Парни. Я все сделал. Кому нужно могу помочь.
nomzero
мне поможешь?
Dozent76
как хорошо, что я не играю))) никаких проблем с выводами, порезками, блокировками, верификациями)) хватит унижаться перед буком, идите работать на завод)))
Славич
Лживая конторка!После удачной ставки,не могу больше войти в свой аккаунт.Служба тех.поддержки вообще говорит,что 1xbet нет сайта!Такое НАГЛОЕ [цензура],просто не дали зайти в свой аккаунт и вывести деньги!ПРИЧЁМ ОЧЕНЬ НАГЛО!
tinavanger
такого просто не может быть. не надо врать
1хBetSupport
Здравствуйте, Славич! Для того, чтобы мы разобрались в возникшей ситуации, напишите, пожалуйста, номер вашего счета
[цензура] !такого не было ни разу за 15 лет
Elias1980
У меня брат попал точно на такой же мотив отказа в этой БК, благо я месяц назад от них сдрыснул. Хотя я за 4 года с ними тоже натерпелся, особенно от службы поддержки, которая ничего кроме шаблонных фраз не знает.
1хBetSupport
Здравствуйте! По вашему отзыву был предоставлен ответ раннее
igrok1982
Действительно - шаблонный ответ ! Как всегда !
Евгений 2222
Точно ☝️
HockeyNight
Честно Сказать читая такие отзывы , думаешь со мной бы так не произошло, но пока такого нет, играю на 1xbet уже года 2.5 пока все нормально, вывожу без проблем, не сказать что прям такие уж и большие суммы, потому что не пробовал больше, но от 10 000 до 25 000 нормально, и без всяких помех. контора нравится тем что много событий выгружают, не так как в других БК. Пока отрицательные отзывы писать не приходится.
1хBetSupport
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.
Оставайтесь с нами
Vladimir1306
А меня почему не благодарите за отзыв.может другой настрочит а этот удалить? Было дело 1 к 1му расчитали выигрышную ставку с формулировкой ошибка оператора хотя 0.5 разница на фору была
Zeleniy
Молодец, зарегистрировался, написал 1 коммент и все. Сразу видно, совсем не засланный казачок от 1искфуфел)))
igrok1982
Да все правильно ! Тысячи людей на деньги кидают - пару раз на полтинник раскошелится могут на отзывы проплаченные …
1хBetSupport
Здравствуйте, Евгений! Для того, чтобы мы разобрались в возникшей ситуации, напишите, пожалуйста, номер вашего счета
vik91792936
[цензура], так достали вообще, реклама их уже в горле сидит, конченые [цензура], надеюсь, что этих сектантов во главе посадят за эти ставки бесполезные, где уже заранее всё куплено.
bog849
[цензура] всегда вкладываются в рекламу вспомни хотябы ммм,или хапер инвест в 90х их крутили по тв по всем каналам
Tata-abv
Контора - воры!!!
Сделала ставку 29.11.18 на ЖК Русенборг - ЖК Селтик 1-й тайм на желтые карточки меньше двух. по итогу 1-го тайма 1 желтая карточка на 37 минуте. моя ставка прошла. Контора жуликов рассчитала как проигрыш. Звонила в службу поддержки, сказали все рассчитали верно, если что-то не устраивает написать письмо, написала письмо, приложив все скрины с официальных сайтов, в том числе и [Вырезано модератором], которым пользуется сама контора. Так эти жулики мне отвечают,
цитата "Здравствуйте. Данное событие рассчитано верно, согласно трансляции матча." Где официальное подтверждение трансляции в виде статистики, или хотя бы вырезки из трансляции??? Тем более, что я СМОТРЕЛА матч! Где доказательства вашей правоты? На основании чего вы решили ставку проигранной? Просто потому, что вам так хочется? Это позиция вора!
Никому не рекомендую эту контору, воры, да и только! Играла пару лет, а теперь такое!
Evgen24
Не знаю с 2016 года в конторе , бывает не спорю проигрываю . Но и выигрывал не раз норм все выводится , играл на тото ставил 50 рублей в итоге сошлось 14 событий из 15 выйгрышь составил 7800 вывел без проблем . Я останусь с этой конторой . Спасибо 1 x )
wasyah
Незнаю незнаю Вот до 15 0000 выводил и я Но вот выиграл 35000 и тут всё и началось .В итоге деньги не отдают .Ругаться бесполезно .Потери -время раз ,деньги два,нервы три. Контора невыплачивает крупные выигрыши -находя разные предлоги . На своём опыте убеждён в этом .Потеря бенег в этой конторе Ровна 99%.
Roman1118
Минусов конечно много, но, раньше долгое время играл в фонбет в суперэкспресс, когда его прикрыли, перешёл играть в 1x, в пятнашку, раз на 3, угадал 13 из 15, выигрыш 258к, проблемы с выводом естественно были, но вывел всё до копейки. Кстати очень переживал что кинут
igrok1982
Сразу видно что ты даже в Тото не сечешь - 7800 он выиграл !!!
14 событий и 7800 - что за Тото такое авенное !!? А те кто 9 событий выиграл по 2 рубля получили !!?
Федя7777
мне тоже не дают деньги вывести. запрашивают различные документы, неограниченное количество. все делают, чтобы мы сдались и не стали больше надеяться на вывод средств. деньги в данный момент на моем счету, вывести не дают - типа пока не закончится верификация, а она видимо никогда не заканчивается, если за тебя взялась их доблестная служба безопасности!!!
ни в коем случае не играйте на 1XBET, с ними вы никогда не сможете играть в плюс!!!
Дольче Габбана
Эта контора со своей повсеместной рекламой просто достала. Я не знаю что такое 1xbet? но всей душой ненавижу их только уже из-за рекламы.
Nadin1956
Полностью согласна. Ненавижу только из зи рекламы.
Warofclans
[цензура],всё было хорошо до сегодняшнего вечера,аккаунт уже около 4 лет,Аякс реал тотал меньше 1,5 в первом тайме у них рассчитывается как возврат,сразу вывожу все деньги и больше никаких связей с этой …конторой
1хBetSupport
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, ситуацию более детально, с указанием номера вашего счета
Warofclans
Сделал ставку Аякс реал Мадрид,тотал первого тайма меньше 1,5 гола с кэфом 1,35 ,в итоге это событие мне рассчитывают как возврат,хотя первый тайм закончился 0 0,в ссаной поддержке мне заявляют что всё рассчитано верно,дауны
Warofclans
Номер счёта не знаю,больше в этот гадюшник не буду заходить
Есть скриншот стаки
1хBetSupport
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, номер вашего счета. Нам нужна эта информация, чтобы разобраться в ситуации
Sergei 49144631
Ну не знаю, играю около года. Всё было…и проигрывал, и с 400 рублей до 15.000 поднимал. Проблем с выводом не было ни разу, служба поддержки отвечает мгновенно, деньги вывожу на Киви кошелёк, приходят на счёт в течении десяти минут. Советовать никому ничего не буду, но я лично конторой очень доволен.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы выбрали нашу БК
Zeleniy
Ещё 1 сотрудник фуфло конторы))
StepUp
Никто вас не кинет, если вы будете играть честно! Прежде чем писать, прочитайте правила!
igrok1982
Они правила до 3 х раз за день меняют !!! Разумный совет - читайте правила…!?
963qwe
Что значит честно, там что можно смахлевать? Бред, 1xbed может [цензура] в три короба, даже если везде пишут там 2гола было они напишут 1
Penizo
Скажи мне, как можно обмануть обманщика, фуфло ты, сидишь там в конторе, сам себя хвалишь
fcoolf41
Пока в стране есть люди с интеллектом попугая, думающие, что можно по быстрому заработать в интернете деньги и не прилагать при этом усилий, конторы подобные этой будут развиваться. Впрочем-так вам и надо.
Безупречный ответ
Настоящие грабители,
Ushakova83
Выиграла небольшую сумму и то сразу потребовали верификацию, сбрасываю им паспорт на почту каждый день, а они утверждают, что ничего не получают, консультанты твердят одно и то же. Тоже думала что серьёзная контора, а оказалось полное [цензура]
963qwe
Потому что 1xbed ищет лохов и не когда они денег не кому платить не станут.
Ushakova83
Никогда не играйте в этой конторе
Здравствуйте!
Для того, чтобы мы помогли Вам разобраться в вопросе, уточните, пожалуйста, номер счёта
93978457, мне уже даже консультанты не отвечают
Здравствуйте!
Вы проходите стандартную процедуру верификации.
Служба Безопасности запросила у Вас договор с мобильным оператором, с номера телефона которого Вы пополняли счёт.
Для скорейшего прохождения процедуры верификации, просим следовать инструкции в личном кабинете
esv130576
СБ запросила договор с мобильным оператором )) а что ж СБ не запросила его когда человек заводил деньги или ставку делал? А тут выиграл, сразу предоставь, самим не смешно? ))
toxa 1980
Я зарегился, сделал не большую ставку на ТОТО и на этом ВСЁ, зайти не могу на лк Пишут чтоб зайти надо высылать скин паспорта, идти в сотовую брать договор и подтверждать номер телефона, ПОМОЙМУ ПРОЩЕ НА ЛУНУ СЛЕТАТЬ, жаль не узнаю сыграла ли ставка, Знал бы не регился,
1хBetSupport
Добрый день! Для выяснения обстоятельств вашего вопроса, уточните, пожалуйста, номер счёта
Gregor32
Качественная бк, всегда радует большим выбором событий, высокими коэффициентами и быстрыми выплатами. Буду рекомендовать всем
МенгиДонгак9799
Здрастуйте!!! Не ставьте тут, выиграл всего лишь 2к, вывести не дадут. Реквизити написал и номер своой оставил почемуто не поиходит смс да и помошнтки не отвечают
1хBetSupport
Добрый день! Для выяснения обстоятельств вашего вопроса, опишите, пожалуйста, подробнее ситуацию, с которой Вы столкнулись, с указанием номера счета
autochka
С 1350р. за 4-5 часов сделал ~83500р. Играл во все подряд, если надо могу и скрины показать. Вывел без проблем, правда частями по 14000р. ВСЕ ПО ЧЕСТНОМУ. а кто-что пишет мне вообще до звезды)
Евген1000
Согласен что контора наглая и со своими клиентами не считается и не дорожит, сам лично ставил с ними не один год, были крупные выиграши, выводил но с трудом и по чистям, с мелкими выводами проблем не было не когда, да и по бонусам раньше не обижали, но вот в последний год вообще ребята за жаднели, вроде как прибыль постаянную им принашу потаму как играю в минус, сам знаю что глупо но уже как наркотик, а вот в канторе этого не замечают, пишу обращения а в ответ как то однатонно и не азабоченно мол читайте правила и даже разбираться не хотят, кароче скучно с ними стало ищу другую контору! Вот мой счёт 4584631
1хBetSupport
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, конкретнее суть вашего обращения
Добрый день хорошая контора!Хороший персонал крайний раз вывел 580 т.р
Penizo
Тебе сразу все поверили, молодец
Я выводил по 75000
Penizo
А я полтора ляма, мне тоже поверте
nikita-lvov89
Читаю какой то бред, поймите правильно никакая контора никогда не будет в минусе, допустим поставил 1000 рублей ,выиграл 30000, вам самим не смешно, конечно будут блокировать, проигрывал большие суммы соглашусь аналогично и снимал большие суммы
Никита Краснокут
Букмекер 1 xbet не выплатил выигрыш НЕ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ Ссылки на видео с личного кабинета и скриншоты переписки с ErnestoGuevara внизу
Букмекеры не выплатили выигрыш, номер счета 56747557 играл на сайте 1xbet наиграл 134026.26 гривен на live ставках на баскетбол, начал выводить деньги не получилось потребовали верификацию, отправил все документы что потребовала служба безопасности а именно: фото паспорта 1,2,3,11 страница, селфи с паспортом, селфи с паспортом на фоне личного кабинета, фото кредитных карточек с 2 х сторон с которых делал ввод средсв на сайт, фото индификационного кода, фото выписок с карт, документы в пдф с выписками с карт, детальная выписка по пополнению одной из карт, справка о закрытии одной из карт, чеки об оплате денег на сайт 1xbet , требовали одни и теже документы по несколько раз аргументируя это якобы они не видят что я отправлял документы, в общем мурыжили 2 дня и в итоге прислали письмо что я [цензура] и вернули мне 29950 грн, а остальные деньги списали со счета в количестве 104450 грн, 29950 вывел хоть что то забрал,потом вернули еще 8000 тыс думаю дали чтобы успокоился, есть видео с личного кабинета всех моих ставок и всех депозитов, а также скриншоты
Видео с личного кабинета [Вырезано модератором]

Вот письмо с их обьяснением:

Здравствуйте.

Если участник пари совершает [цензура] действия в отношении букмекерской компании (мультиаккаунт, использование ПО для автоматизации ставок, игра на арбитражных ситуациях, есл
Никита Краснокут
Завтра выложу ссылки на скриншоты
Хафизов Артур
Добрый день! В 1хбет играю с ноября месяца,выигрываю-проигрываю…
16,19,20 декабря пополнял свой счет на различные суммы на 29 декабря мой банк составлял 57т.р. В итоге под вечер 17т проиграл, осталось 40т.р.,хотел снять 30т.р. с учетом новогодних праздников, но поставили запрет! Запрос документов… отправил все запрашиваемые документы,жду сейчас окончания верификации.Хотелось бы как то ускорить этот процесс, остается 1 день до нового года, а денег нету. последние вложил.((
Мой счет 145537015
Здравствуйте! Вы прошли верификацию
SergSss1980
Обалдеть.Вот это отзывы!!!,а я еще пытаюсь что то выиграть.Тридцатку или больше вложил.Все надеялся.
whitog
Vladimir1306
Забираю свои слова обратно.эти наглые [цензура] вчера прибавили к исходу матча два очка во всех официальных источниках счет 61-75 студенческий баскетбол женщины после свистка забили гол который не защитали но эти наглецы его почемуто нарисовали и не хотят смириться с тем что проиграли так как много народа поставили на ничью 21-21 счёт 4й четверти они пишут 23-21 но тот гол отменен и счет 4й четверти 21-21 а матча 61-75 время будет я обязательно подробно напишу новый отзыв а этот удалю а также удалю аккаунт этой мерзкой БК
1хBetSupport
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ваш номер счета и номер купона. Мы проверим информацию по данному матчу
SD327
Ставить в этой конторе не рекомендую. Только что вывел остаток средств. Постоянно подтасовываются результаты. Начинаешь выяснять, ответ - делайте ставки внимательнее. Ну раз, ну два…сегодня третий раз и последний. Кого устраивает разубеждать не собираюсь
1хBetSupport
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ваш номер счета и номер купона и опишите с какой именно проблемной ситуацией вы столкнулись. Мы проверим информацию по каждому событию и расчету каждой ставки
Eddar
Меняете итоги событий,ишел1 команда игрет 2 матча в одно время как вам такое,только здесь ето возвможно,ставишь в лайве на один матч ,ктоторый там единственный ,а оказывается ты не туда поставил так как та же команда в это время играет еще один манч,хотя ставка только на один матч была второго нигдде не было
1хBetSupport
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, ваш номер счета и номер купона, чтобы мы смогли проверить информацию
Lavr1997
Если участник пари совершает мошеннические действия в отношении букмекерской компании (мультиаккаунт, использование ПО для автоматизации ставок, игра на арбитражных ситуациях, если игровой счет не используется для совершения ставок, злоупотребление программами лояльности и т.д.), то букмекерская компания оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путём:
- отмены ставок;
- закрытия счета клиента с возвратом денежных средств;
- обращения в правоохранительные органы по факту совершения мошеннических действий таким клиентом.
Вступает в действие, начиная с 01.01.2011 г.

Просим Вас не создавать игровые счета в нашей компании.
Ввиду того, что Ваши действия являются грубейшим нарушением правил нашей компании, решение о прекращении сотрудничества окончательно и пересмотру не подлежит.
Все запросы от Вас по теме блокировки будут проигнорированы.

Вот такое письмо после нескольких лет(5-6) игры. Случайно выиграл бонус второй раз подряд, закинул 7800 и поднялся до 19000 вчера и сразу заблокировали и больше не отвечают. Почему раньше не блокировали тогда, кто вернет мои деньги?? логин не помню, эл адрес lavrentev-16@list.ru
Lavr1997
Вам необходимо предоставить фотографию, на которой Вы держите в руках листок бумаги с текущей датой и кодом ** рядом с Вашим лицом. Все буквы и цифры должны быть видны и легко читаться.
Здравствуйте! Вам необходимо предоставить фото обеих сторон банковской карты 427675*3111, с которой производились пополнения счёта.

Обязательно оставьте открытыми первые 6 и последние 4 цифры номера карты.
CVV/CVC код на обратной стороне карты можно закрыть.

Обращаем Ваше внимание, что использование графических редакторов в данном случае является недопустимым.
Уважаемый пользователь, если Вы продолжите писать письма, не нажимая кнопку "ответ", а создавая новые, Служба Безопасности будет вынуждена проигнорировать Ваше обращение. Ваши действия усложняют рассмотрение обращения.

Вам необходимо предоставить скриншот с Персонального Компьютера из личного кабинета на сайте сотового оператора на номер телефона, 790228xxxxx, с которого пополнялся Ваш счет. На скриншоте должны быть отображены данные владельца и номер телефона.
Lavr1997
Изображения, которые Вы прислали, были сжаты в процессе отправки.
Вам необходимо воспользоваться полной версией сайта Вашей службы электронной почты.
Файл должен быть в формате JPEG.
Размер файла должен быть более 1 МБ.
Внимательно ознакомьтесь с требованиями Службы Безопасности к запрашиваемому скриншоту.
Уточните, по какой причине Вами было зарегистрировано более одного аккаунта в нашей компании?
Ответ: Был утерян другой аккаунт
Lavr1997
Был второй аккаунт давно уже очень, забыл все данные просто, а играю постоянно, почему именно сейчас??? Где деньги???
Lavr1997
Полдня мурыжили отправил все что просили все данные на меня и что?
Lavr1997
До этого случая претензий не было вообще и много друзей играют и проблем не было. Последний вопрос был:
Скажите пожалуйста, деньги вернут или нет?
И тишина, игнор полный. Просто ответьте…
1хBetSupport
Lavr1997, здравствуйте! Чтобы мы помогли разобраться в возникшей ситуации, уточните, пожалуйста, электронный адрес: lavrentev-16@list.ru привязан к первому вашему счету или повторно созданной второй учетной записи?
Lavr1997
Здравствуйте, этот электронный адрес привязан к счету повторно созданной учетной записи, которую заблокировали с деньгами.
Lavr1997
115620255 вот нашел свой логин.
Lavr1997, здравствуйте! Мы проверили информацию касаемо Вашей учетной записи

Обратите, пожалуйста, внимание на следующее правило: Каждый зарегистрированный клиент может иметь только один счет. Также, при регистрации на сайте действует правило для одной семьи, одного адреса, электронного адреса, номера кредитной/дебетовой карты или IP-адреса

Ваш счет заблокирован за нарушение Правил, согласно которым в БК 1xBet запрещается совершать мошеннические действия
Lavr1997
Все, тишина… -19000 просто…
Не рекомендую…
Real madrid777
Здравствуйте,закинула 6500 дали бонус на первый депозит,в итоге подняла 54 тысячи,сделала запрос на вывод,запросили документ подтверждающую личность.Отправила.Потом,
Вам необходимо предоставить фото договора на оказание услуг связи по номеру телефона, привязанному к Qiwi кошельку, с которого пополнялся Ваш игровой счет.
Для получения договора Вы можете обратиться в любой салон связи сотового оператора. Договор должен быть заверен печатью.Отправила.Потом.Для дальнейшей проверки Вашего игрового счета просим Вас предоставить фотографию, на которой Вы держите Ваш паспорт в руках рядом с Вашим лицом на фоне переписки со Службой Безопасности.
Все данные паспорта, текст переписки, а также Ваше лицо должны быть четко видны. В противном случае фотография не будет принята к верификации.Предоставила.И в итоге пишут мне:Доводим до Вашего сведения, что нами было принято решение о прекращении сотрудничества с Вами (закрытии игрового счета) на основании Общих положений правил БК:
- отмены ставок;
- закрытия счета клиента с возвратом денежных средств;
Вступает в действие, начиная с 01.01.2011 г.

Просим Вас не создавать игровые счета в нашей компании.
Все запросы от Вас по теме блокировки будут проигнорированы.Вообще это не контора,это ЛОХОТРОНСТВО!!!Очень жаль их!!!
1хBetSupport
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер Вашего счета для того, чтобы мы смогли проверить информацию. Мы обязательно поможем Вам разобраться в возникшей ситуации
Здравствуйте! Вот номер моего счета 202761803
1хBetSupport
Здравствуйте! Мы проверили информацию по вашему счету №202761803 и выяснили, что депозит был выплачен Вам в полном объеме
Обратите, пожалуйста, внимание на следующее правило:
Каждый пользователь имеет право на обладание лишь одним счетом в сети. Также, при регистрации на сайте действует правило для одной семьи, одного адреса, электронного адреса, номера кредитной/дебетовой карты или IP-адреса. Администрация компании оставляет за собой право запросить у клиента уточнение данных (паспортные данные, прописка, регистрация) и прохождение видеоконференции
Real madrid777
Так вот именно,они выплатили только внесенные,а выиграшные не выплатили.Я прекрасно знаю ваши правила,поэтому мультиаккаунты я не создавала,а зарегистрировалась первый раз.Один счет,одна семья,один адрес,один электронный,один адрес,IP -адрес,а пополняла я со своего личного киви кошелька!Все документы которые 1хбет запросил,я все предоставила!Если с самого начало было подозрение на мой счет,то зачем нужно было запрашивать столько документов?И то что меня спросили про некоторых людей,кем они мне приходятся,я ответила как есть…эти люди мне не семья!!!Логично что я не перечу правилам 1хбет!!!И тогда в чем же проблема?Почему мне не оплачивают мои чистые выигранные деньги??
Real madrid777
Я смотрю вам нечего на это сказать!?Вы только красиво говормть можете,вот ваша сушность…[цензура]!!!
1хBetSupport
Добрый день! Хотим напомнить Вам, что использование чужих устройств, общих IP, публичных сетей, также, запрещено. Cогласно Правил БК, сумма депозита выплачена Вам в полном объеме. Рекомендуем придерживаться правил, чтобы не возникало сложностей в игре на платформе 1xBet
Rusak1236
Вот сижу читаю отзывы! Думаю что кинут выиграл 50000 р., поставил на вывод а третий день висит что вывод одобрен, а денежки на счет не поступают, как тут писали ранее- ждите семь дней, скрины сделал на всякий случай, ну что же будем надеятся, но всеже обидно будет!
Nastenafak9932
Сколько бы не ставил , сколько бы не выигрывал (вначале правда давали выводить), аккаунт сейчас бриллиантовый, нет ни кэшбека, ни баллы не начисляют, блокируют при любом выигрыше, воруя все деньги при этом , ничего не возвращают, найдут миллион причин, чтобы заблокировать и не выплачивать выигрыш!
tuevsasha
не знаю давно пользуюсь этой бк правда очень крупных сумм не выигрывал но деньги всегда переводили при запросе не было ни одного отказа правда до 15000 за раз так что не нарушайте правила и будет вам выигрыш
1хBetSupport
tuevsasha, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, комментарии или предложения, пожалуйста, обращайтесь к нам и мы постараемся Вам помочь. Удачи Вам в ставках!
qwerty8998
Поддерживаю. Никогда не было проблем с выводом денег. Нужно просто не нарушать правила
Penizo
Как можно нарушить правила, расскажи
Labian1x
1xbet кидает игроков и не выплачивает выигрыш без каких-либо причин! Читайте в моем отзыве подробности, как они почти 3 недели пытаются выплатить деньги!
Kapper88
Леон ком, отличный букмекер. Он работал когда 1 икс бет и прочих шарашкиных контор в помине не существовало. Старейший букмекер. Плюс казино там. Никаких проблем с выводом денег, без верефикаций выводят. Надёжный букмекер. И не сутками, а 10-15 минут и деньги на счёте. Бонусный код при регистрации Фарт8 мира вашей семье и фарта нам всем)
dilmux amedov
Вывел с 1xbet более 10к руб. (играл в казино, а не на ставках).Честно говоря, хз что сказать, у меня не было косяков с ними по части выплат
Aser20aser
Ты 100%, правильно говоришь, они мошенники. Вот мне тоже так кинули.
andreykryp
Поставил на НХЛ 23 ка , выиграл 40 , счёт в блоке , деньги не выплачивают уже неделю,просят миллион документов разных , вообщем не хотят платить видео пруфы ставок есть ,и переписки .
[Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
Mishkassevera
3-4 дня и пройдешь. У меня тоже так было, только запросили банковскую выписку за прошлый месяц и паспорт. Прошел но зато хоть вывожу теперь спокойно
ПАВЕЛ19831601
Да о чем говорить самое легкое меняют команды местами и все.Пишу им я же ставил на 1ю команду она выиграла мы имеем право менять команды гостей и хозяев.Тут еще надо смотреть перед ставкой в других конторах правильно ли расставлены команды.
ПАВЕЛ19831601
Бк выплачивает но неиграйте крупно от100000р вам некто неотдаст.
Назар Хворостин
Думаю если не использовать серые схемы и не пытаться кого то нагнуть то вывести вполне реально. Я конечно большие суммы в бк не храню, но куш сорвать я бы не отказался) а так то по выплатам с 1хбет пока все ровно
Струнка
Вместо 4500 вывели только два раза по 500! Это что такое!!! Похоже на [цензура]!!! Буду буду привлекать журналистов!!!
ps: 5000 получили всё таки! Ещё 1000 должныыы!!!
Струнка
Все деньги сегодня вывели всё таки!!! Но нервов это стоило!
Струнка
Куда делись 2000, которые были на счету??? Потребовали обновить приложение, после этого деньги исчезли!!! Лохотрон!!!
Rusak1236
Вот сижу читаю отзывы, и понимаю что кажется, меня ттже кинут!? Выйграл 50000 поставил на вывод написано что одобренно, а денег нет третий день уже, пишут ждите семь дней, скрины сделал так чтобы потом людям показать. Будем надеятся, что все обойдется, но надежда угасает! ( Обидно, два года с ними сотрудничал! Хотя раньше 65000 выигрывал, отдавали! Изменится что то, отзыв дополню!
dagik
Деньги пришли? Я с 2018 года на 1xbet, до сих пор не было никаких проблем.
Нет, сам в шоке!
Rusak1236
Нет, 6 день мурыжат! Сегодня даже поддержка перестала отвечать! Скрины делаю, но в принципе уже все понятно! Подожду до вторника еще! Это крайний срок, по их словам! Выложу все скрины, и уйду от них! Странное конечно отношение к постоянным клиентам?
Rusak1236
На 7 день все выплатили, но поволноваться заставили, однозначно уйду от них, клиентов не ценят, но не воры по крайней мере по отношению ко мне! Всем удачи!
dagik
1xbet норм, чем все остальное поверь. Там иногда бывают долгие выплаты, Но, редко. Это из-за того, что они не распространяют наши банковские выводы средств. Поэтому иногда бывают задержки.
Лехабывалый
1xbet х**та ребят уже 6 дней не выплачивают выигрышь,так что смиритесь с этим и зарабатывайте деньги на обычной работе, а сюда суваться не стоит т.к кругом обман!
0001AAAA
Это шарашкина контора даже не официальная в России!!! Знаете где их штаб-квартира?! В Кюрасао… В КЮРАСАО КАРЛ!!! Они огромный болт клали на ваше нытьё в комментах, и если захотят будут снимать с ваших счетов деньги, как только вы туда их закинете, не дав даже "поставить" их. И ничего вы не сделаете с этим. А эти хбэтчики, будут только сидеть и угорать над вами. Единственный вариант как их разорить, это не ставить здесь, да и нигде больше. Вы что думаете, эти букмекерские конторы - дом милосердия? или фонд поддержки школьников которые захотели по лёгкому срубить сотку другую?! Наивные…
VIKTORIA 7777
Тоже думала прощаться с выигрышем, но всё-таки все выплатили хоть и с задержкой
Nikola1964
Ужасная контора, вывести деньги более 1500 не возможно, вечно выдает ошибку, на все мои обращения к оператору и на горячую линию привили к тому что, ожидайте, пробуйте позже. Отсюда следует, какие хорошие комментарии можно оставить, если из-за своих денег, я должен трезвонить и написывать. Вывод сам собой возник, не пользоваться этой конторой
DEN7827
Сейчас там вообще все мхом покрылось! Гов…казино!
Kolobok70
не выводят деньги -уроды. как заводить -сразу. не могу не написать-твари
Арутюн97
Поддерживаю!!! Позорище а не контора!! Две недели жду депозит в 5к!!! Платежное обращение 388212. 1хбет отдайте деньги ворыы
5 месяцев жду от этих мразей свой лепозит
Mea281186
В ставках 5 лет, ноооо такой бк я еще не встречала… чтоб достучаться до операторов, часа 1,5 на линии повисеть надо, вопрос о платеже уже 4 мес висит в работе, типа очередь, пополнение и вывод это все [цензура] как печально, если повезет вы счасливчик. Была бы оценка с минусом, минус 10 это оценка для этой бк компании 1хбет
sergeyS175
А им все равно кто что оних пишет, это бк незаконна работуящяя не теретори РФ!
Поэтому можете забыть про платежные обращение, не которые игроки их ждут уже более года!
Я считаю что нужно распространить о том чтоб люди понимали что это бк Воры!
Я тоже 5 месяцев жду , контора просто отстой , крысы галимые
Jamik1977
Самая конченная контора, 5 месяцев жду пополнение, просто крысы.
Карим321
На официальном сайте 1xbet [Вырезано модератором] делаю ставки, ввод и вывод выигрыша только через крипту (биткойн и тонкойн), деньги довольно быстро поступают на крипто-счёт. Так же, как и многие здесь сталкивался с проблемою вывода выигрыша на карту, 2 недели ждал.