Отзыв: Концентрированный увлажняющий гель для контура глаз La Roche-Posay Hydraphase HA Yeux - Приятный, нежный, идеален на лето).

Достоинства: Содержит полезные компоненты, увлажняет, смягчает, придаёт сияние, разглаживает, видимый эффект, не содержит отдушек, освежает, экономичный.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие читатели!)

За глазками нужен особый уход, я никогда не забываю об этой нежной зоне, кроме того с возрастом- эта зона выдаёт его сильнее всего, поэтому самое лучшее, что мы можем сделать дома- это обеспечить ей необходимое питание и увлажнение, утром и вечером, я люблю ещё патчи. Линейка Hydraphase в основном лёгкая, идёт для комби кожи, но гель для век предназначен для кожи склонной к сухости, он идёт на увлажнение, также хорошо подойдёт для возрастной кожи. Средства с гиалуронкой хорошо влияют и на сухую и на возрастную кожу.

Концентрированный увлажняющий гель для контура глаз La Roche-Posay Hydraphase HA Yeux фото

Гель в стандартном объёме- 15 мл. Упакован в картонную коробочку, на которой указано описание, состав и т. д.

Тюбик удобен, в приятном мятном оттенке, как и все средства для век марки Ля Рош Позе- имеет заострённый носик, что упрощает процесс использования на веках.

Основными действующими компонентами состава являются- гиалуроновая кислота, кофеин и конечно же целительная вода La Roche-Posay!

Благодаря содержанию гиалуроновой кислоты кожа интенсивно увлажняется в течении 24 часов (!), кофеин заметно уменьшает 'мешки' под глазами, а термальная вода Ля Рош Позе в высокой концентрации смягчает и убирает чувство дискомфорта.

Наносить гель нужно утром и вечером. У него приятная гелевая, быстровпитываемая текстура, он не имеет аромата. Расход экономичен, его не нужно наносить много.

При нанесении на кожу век сразу чувствуется свежесть, а хорошее смягчение ощущается как некое питательное воздействие. Гель никак не конфликтует с макияжем, не скатывается под ним. Кожа очень хорошо увлажняется и подтягивается. Кожа выглядит очень хорошо я считаю- нежная, гладкая, с сиянием.

Мне лично- гель подошёл замечательно и мне по душе такой уход. Я слишком сильно люблю гиалуроновую кислоту, вот настолько, что готова день и ночь ей обмазываться).

Спасибо за внимание).
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Приятный, нежный, идеален на лето).